WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]星座與手錶
開新主題 回覆文章 Share
[調查]星座與手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 16:11
引言回覆

我是與巨蟹.雙魚一樣的水象星座.....猜到了嗎?

愛一支錶有時和欣賞一個女人一樣....沒有原因與理由...也沒有一定標準與原則!!
有時候..是感覺..也是一瞬間的心境......答案卻與所有的詞藻無關聯.

這是男人另一個階段的自私心...完全擁有屬於自己的一份情感......在那個空間內....
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 16:25
引言回覆

oldk 寫到:

愛一支錶有時和欣賞一個女人一樣....沒有原因與理由...也沒有一定標準與原則!!
有時候..是感覺..也是一瞬間的心境......答案卻與所有的詞藻無關聯.

這是男人另一個階段的自私心...完全擁有屬於自己的一份情感......在那個空間內....

oldk兄:您應該是作家吧 眨眼
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 16:35
引言回覆

魔羯座,但是也挺喜新厭舊的....
不過一旦討厭某個牌子之後,就挺難在喜歡上它的....
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 23:27
引言回覆

oldk 寫到:

小弟是處女座 ,細細品嘗老K兄這段話 ,還真越沉越香.
小弟的錶從來沒超過2只~~

歐美特派員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 00:01
引言回覆

wy02 寫到:
Hey Flyback, I'm a Cancer too. I think our views are somewhat the same. 哈 哈 哈

No wonder, I always thought our views are similar. 哈 哈 哈
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 09:03
引言回覆

雙魚
超愛寶璣
前後已買入三支寶璣了 眨眼
Ruhenheim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 09:07
引言回覆

金牛......超愛硬朗型的IWC 嘲笑
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 10:48
引言回覆

魔羯.....不限廠牌
會看自己的經濟狀況買需要的錶....
會看場合帶適合的錶.... 害羞
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 11:28
引言回覆

請問一下HYC兄,寶璣的表日差多少,謝謝
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 12:35
引言回覆

處女座.......喜歡有特色的廠牌,看場合佩帶脕錶,目前iwc有3支,gp兩支,ap,積家,rolex,zenith,cartier,panerai,bvlgari各一支,我想應該是iwc最能吸引我吧,所以買最多他們家的錶,最近迷上寶磯,希望能慢慢蒐集到各廠牌的經典錶款
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔