WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]漢米頓 JAZZMASTER
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 21:46
引言回覆

davinci 寫到:
http://www.americasjewelry.com/new/product_detail.asp?pid=H32519755
請問跟這隻是一樣的嗎? 我前幾天去店家看 她竟說都沒折扣 照原價賣
沒買~~~後來網上找到好像同一隻 便宜許多
不過因為暑假要回家 不知到臺灣有比較便宜嗎
我發現跟美國比較 台灣很多東西都便宜很多 手表也是

照片上看來是一樣的(實際上還要看到實錶比較好),這個網站上的價格也的確
比我當初的入手價格差蠻多的哦~~
不過配戴到現在有點後悔為何沒選黑面??(因為黑面在時針分針上的識別較白
面容易許多)這是小弟一點淺見,供大大您參考~~~

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 01:10
引言回覆

喔~~~謝啦~~~了解
我有看過實品很漂亮 所以才上往找
不過我比較喜歡黑面剛帶 白面皮帶
謝謝~~~白面真的很好看 不要後悔啦
我也會選白面
言歸正傳 台灣比教便宜喔
jhchenv
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 07:39
引言回覆

adam69sun大,
抱歉,我發現沒收到您的mail,可否再寄一次?
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 05:20
引言回覆

我覺得白面比較好看!
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 07:49
引言回覆

Hamilton 的設計很優,如果他們能夠重新啟用他們早期的自製機芯,哪怕是賣得跟勞記一樣貴都有人排隊送錢!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 09:45
引言回覆

adam69sun 寫到:
各位大大,
小弟最近敗了一隻漢米頓,貼上來與各位分享....
在拍照時,才發現拍照貼圖的大大真是技術高超,
因為小弟就是無法將近照拍的漂亮....
請各位不吝指教

HAMILTON
Jazzmaster
ETA2897

美錶!

感謝分享!

微笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 05:36
引言回覆

Nice watch! In tune with Hamilton's typical understated elegance. Congrats on your latest acquisition. 微笑
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 07:33
引言回覆

這表面值得這價位......... 裝白ㄘ 讚啦
justing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 10:17
引言回覆

感覺很有氣質的一隻錶!讚!