WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - My IWC BP
開新主題 回覆文章 Share
My IWC BP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 09:02
引言回覆

Good watch. But my wrist is too small to wear it 難過
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 09:24
引言回覆

恭喜小良兄入手美錶!! 眨眼
小弟恨不得手中馬上有一隻Big Polit 耍酷
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 09:44
引言回覆

ㄏㄏ
回台休假就去敗
會壞喔
最近可好?
保重
peace
weishou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 09:54
引言回覆

iwc 背蓋的透明貼紙可否撕掉? 會影響保固嗎??
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 10:18
引言回覆

漂亮的7日鏈軍表,不過戴在手上真的是很大顆,假如能縮到40左右,鐵定存錢去敗 裝白ㄘ
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 10:31
引言回覆

breitling 寫到:
漂亮的7日鏈軍表,不過戴在手上真的是很大顆,假如能縮到40左右,鐵定存錢去敗 裝白ㄘ

錶本身很漂亮 內外兼具 可惜買主的手腕太細了 戴不出那味道 但好錶一只就是
我在TZ看外國人 有些手很粗 戴起來真是絕配

我也和某些人觀點一樣 要是IWC出個小於42mm版大小的BP
我想一定一堆人去買了 而不會都FOUCS在5001
現在一堆人都是礙於它實在太大顆了
畢竟PILOT系列有它特殊的味道在阿

另外給樓上的 貼紙撕不撕隨便你 和保固沒關係
現在冬天沒關西 不太會流汗 我自己也沒撕
不過夏天的話 還是把它撕掉 免得汗水倒流到底下的錶殼
積在裡面沒辦法揮發的話 很容易留下痕跡 汗水(鹽)是不鏽鋼的殺手阿
沒辦法長時間抵擋腐蝕的
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 10:58
引言回覆

恭喜,美麗的表,新款的BP 機芯,采取更高的震率,準確度更好。

我個人覺得表盤上沒有9,更是一絕。

進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 15:48
引言回覆

霸氣!! 好表
aranjuez
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 16:21
引言回覆

漂亮到不行
IWC和PANERAI果然還是我目前最棒軍錶的前兩名
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 16:33
引言回覆

正錶
搭配上小良哥的手毛更增添霸氣
呵呵 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔