WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] My 1st PANERAI
開新主題 回覆文章 Share
[分享] My 1st PANERAI
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-06-11 22:06
引言回覆

anespp 寫到:
根久大哥
看了標題很興奮的跳進來看個清楚,以為您終於也要下"海"了,結果....... 驚訝
這樣不好啦,您也趕快入一支pam來玩玩啊... 哈 哈 哈
就選自製機蕊的pam好了
嗯......不行
得要paneristi之前網頁上那之勞力士機蕊的(忘了型號)才配的上您啊 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

根久兄 我是指這個......
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-06-11 22:15
引言回覆

luchiong 寫到:
anespp 寫到:
根久大哥
看了標題很興奮的跳進來看個清楚,以為您終於也要下"海"了,結果....... 驚訝
這樣不好啦,您也趕快入一支pam來玩玩啊... 哈 哈 哈
就選自製機蕊的pam好了
嗯......不行
得要paneristi之前網頁上那之勞力士機蕊的(忘了型號)才配的上您啊 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

根久兄 我是指這個......

哈哈,會錯意了,謝謝指正......

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 02:13
引言回覆

哇...根久兄也下海當起"壞人海"了喔!

恭喜您又多了一只收藏 眨眼

(小弟我是在等待寶璣出的那普勒斯月像款的石英掛鐘問世,看到照片之後,一見鍾情)

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 11:58
引言回覆

根久大哥...congrats...and now go for a Panerai watch, you know, PAM21 or 127 耍酷

Peace

Fred
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 12:40
引言回覆

果然是要玩就玩大的.
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 09:58
引言回覆

joechen99 寫到:

真是大! 驚訝

擺在書桌上,會佔用不少空間吧?!

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 10:46
引言回覆

47mm 太小了,看不上!! 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 10:56
引言回覆

可以掛在脖子上嗎?

裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 21:56
引言回覆

Blithe 寫到:
可以掛在脖子上嗎?

裝白ㄘ

如果您有三公尺高就可以. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 05:31
引言回覆

Personally, I'd prefer the wrist version... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔