WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有福斯車友嗎!!!
開新主題 回覆文章 Share
有福斯車友嗎!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
jacob
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-14 23:45
引言回覆

k215411 寫到:
台灣福斯車系社區.....改版重新開張......

大家告訴大家.... 哈 哈 哈

www.vw-fans.com

有來參觀的話打聲招呼喔!!!!

我都是用一樣的帳號啦.....

我的車車"R23"
http://photo.pchome.com.tw/s02/evan08112002/book1/
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 03:59
引言回覆

MichaelC 寫到:

Touareg這部車的科技相當先進.............越野能力不錯........外觀也美且内斂
..........比LANDROVER漂亮................配備内装更是比哥哥Cayenne還好........

以上純是個人看法其實毎部車調性都不同...............對味與否罷了
順代一提小弟我其實也相當欣賞BMW......尤其是M3.............絶對是六缸經典
但它在台灣售價太誇張了.........如果住美國的朋友就知道了

我也很欣賞 Touareg, VW/Audi 的內裝在美國的汽車雜誌不管是那一個, 都給
最好評價, material quality and interior fit and finish 都超過MB, and BMW.
這是事實, 不過這個論點在台灣還不容易被接受, 說出來一定有人說, "怎麼能跟雙B 比", 可是目前為止, 不光是汽車雜誌, GM chairman 在 2003 北美車展時,
看過後就說, 那個內裝像是由 German coach maker 所做, 而不是汽車零件商.
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 10:01
引言回覆

我是開passat
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 12:01
引言回覆

害羞 真是對不起大家.............

我一直在這邊說福斯車很濫 眼睛轉啊轉

但我前一陣子又買了一台金龜車 害羞

如果大家有在北市ㄉ路上看到.........

6263-DM ...........紅色ㄉGOLF 耍酷

或是

6263-DN ...........紅色ㄉ金龜車 耍酷

請多禮讓....因為我ㄉ開車技術很爛..................謝謝 非常高興

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 19:49
引言回覆

Cartier 寫到:
害羞 真是對不起大家.............

我一直在這邊說福斯車很濫 眼睛轉啊轉

但我前一陣子又買了一台金龜車 害羞

如果大家有在北市ㄉ路上看到.........

6263-DM ...........紅色ㄉGOLF 耍酷

或是

6263-DN ...........紅色ㄉ金龜車 耍酷

請多禮讓....因為我ㄉ開車技術很爛..................謝謝 非常高興

哈 哈 哈 恭喜你買了新車...................是beetle1.8t嗎
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 10:28
引言回覆

[quote="MichaelC"]
Cartier 寫到:

哈 哈 哈 恭喜你買了新車...................是beetle1.8t嗎

我是純粹買造型ㄉ......所以1.6......就可以了 嘲笑

vw 1.8 ㄉ 低壓渦輪,我沒有信心...... 難過 難過 難過

vw 2.0 太貴,我寧願拿這差價去買 vc牌ㄉ錶 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 16:00
引言回覆

vw 1.8T ..不會啦..可以變高增壓..也OK喔 眨眼
kevin8787
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 18:26
引言回覆

小弟也是開passat的!!!
kevin8787
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 18:29
引言回覆

ldiavid~~~我是小懋!!!
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 21:38
引言回覆

hello小懋
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔