WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]星座與手錶
開新主題 回覆文章 Share
[調查]星座與手錶
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 11:23
引言回覆

我是雙子 嘲笑
我喜新厭舊的速度非常人能想像 害羞
我老婆常說不知那天我也會把她換掉 驚訝
PATRICK兄說我走可愛路線 眨眼
其實我是見一個愛一個 裝白ㄘ
典雅如3919
Sport如16600
搞怪如Alain Silberstein
我都喜歡 嘲笑
不知其他星座與買錶是否有特別傾向 驚訝
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 12:08
引言回覆

裝白ㄘ ..Yay, an interesting topic.

I'm a Cancer. I like unique watches. Or I should say, I like watches with unique complications or designs (simplicity & Jaquet Droz included). Some may think it's unique, but others may think it's weird/strange. I too like many different models and actually have a dream list. However, I don't think I can change watches as quickly as Boris. 哈 哈 哈
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 12:12
引言回覆

摩羯座ㄉ人.....對於手錶ㄉ廠牌,有極高ㄉ忠誠度 嘲笑 嘲笑 嘲笑
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 12:14
引言回覆

我是巨蟹... 眨眼

Tropic of Cancer... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

超念舊的... 哈 哈 哈 前一段時間打算賣掉的錶, 想想, 又不想賣了. 害羞 害羞 害羞

我也是喜歡特別的設計或功能... 驚訝 哈 哈 哈

wy02 在 星期二 2004-08-03 12:28 作了第 1 次修改
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 12:20
引言回覆

Boris 寫到:
我是雙子 嘲笑
典雅如3919
Sport如16600
我都喜歡 嘲笑

me too 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 12:21
引言回覆

我是牡羊 嘲笑
看東西的角度愛專研
但下手那一剎那間,腦子往往是空白
給情人買昂貴名牌不心疼,給自己買表
就考慮半天(是不是對自己太好了 害羞 )
自己是標準工程師型,研究不到歷史論點/品牌形象
/機心結構/外觀材質 往往就不覺得有啥成就感
自己喜歡的品牌往往廢寢忘食
看書時間佔休閒一大部分(當然是手表為主)

說 BORIS 兄是走可愛路線 害羞
我覺得他是論壇上的老頑童(當然年紀還不到) 哈 哈 哈
做人熱心,經驗豐富

說 FRANK 兄是小頑童
可能我這輩子吃過的米,也沒他帶過的表多(誇張了)
做人實在,不貪不求一切隨緣

說 oldk兄及 calatravayang兄
您倆的豐富知識的對話讓我有法國小女孩和老爺爺(布瓜??)
相見恨晚的感覺.....

說 最近論壇上掀起一陣狂風的 BB兄和 SAS兄
您倆真是軍表表界的能人,就好比 P.P AND V.C
各有千秋,互不相讓 非常高興
一一拜讀過兩位的大作其實真相還是需擁有"錶"
的表友去承受.....
您倆隔空對陣,好像要出動軍方防彈裝甲車喔(開玩笑的別k我0)

以上小弟發自自身的感覺
改天再說說其他感覺

patrick
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 12:24
引言回覆

Boris 寫到:
我是雙子 嘲笑
典雅如3919
Sport如16600
我都喜歡 嘲笑

me too 眨眼
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 13:23
引言回覆

flyback 寫到:
裝白ㄘ ..Yay, an interesting topic.

I'm a Cancer. I like unique watches. Or I should say, I like watches with unique complications or designs (simplicity & Jaquet Droz included). Some may think it's unique, but others may think it's weird/strange. I too like many different models and actually have a dream list. However, I don't think I can change watches as quickly as Boris. 哈 哈 哈

Hey Flyback, I'm a Cancer too. I think our views are somewhat the same. 哈 哈 哈
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 13:59
引言回覆

我是雙魚座,如果真要我明白說出我自己愛錶的準則
還真會讓我傷透腦筋 ^^||

我自己覺得我的想法裡可能就存在著不少矛盾
所以常常做決定的時候都會三心二意

但總會有些珍品能夠解開我心中的矛盾,那時候我就很有可能買下她啦 :p
Enzocampy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 14:07
引言回覆

我是雙魚座!
浪漫理想就是我 !但行事起來還是以實際原則為主!
對愛的事務一向專一(老婆和舊表),現在還再流漣舊款表,但偶爾還是會受美麗的挑逗(新表款)而有所心動!
關於雙魚座的手表,Seamaster是基本應該擁有的啦!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔