WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 16600
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 16600
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 23:14
引言回覆

catlu33 寫到:

機械的美就美在它要用心去體會,要用心去感覺,不然卡西歐會是你最佳的選擇。

請再指導一下,除了面盤跟指針外其他注意到只有秒差跟價錢,不曉得那裡還有得欣賞,現正盤算年終是否還要堅持再買第二隻機械錶 困惑
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 23:33
引言回覆

聽聽就好
不必放在心上
眼睛轉啊轉

自己爽最重要
管我要不要調錶
排氦筏是罩門...我還奶罩咧
鳥畫虎一堆
眨眼

耍酷
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 09:33
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
聽聽就好
不必放在心上
眼睛轉啊轉

自己爽最重要
管我要不要調錶
排氦筏是罩門...我還奶罩咧
鳥畫虎一堆
眨眼

耍酷

我是以為遇到高手有何獨到見解 哈 哈 哈

我的面盤換了,rsc也主動重測加調整
調整前~平放+5sec/day,直立+2sec/day, 戴一天下來+2~5sec/day
調整後~平放0~+0.5sec/day,直立+3sec/day, 戴一天下來0~+1sec/day
真的很爽,不然同事的MIDO日差才-1.5sec/day,只是他一直強調R走起來沒什麼聲音,eta還沒靠近耳朵就聽到滴答聲了 哈 哈 哈 價差5~6倍 困惑
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 09:33
引言回覆

and325i 寫到:
catlu33 寫到:

機械的美就美在它要用心去體會,要用心去感覺,不然卡西歐會是你最佳的選擇。

請再指導一下,除了面盤跟指針外其他注意到只有秒差跟價錢,不曉得那裡還有得欣賞,現正盤算年終是否還要堅持再買第二隻機械錶 困惑

我並不是專業錶迷,所以只會欣賞錶的作工,它的震頻,滴答滴答的聲音,所以我說要用心去體會囉,重要的還是五根火柴棒吧。
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 11:20
引言回覆

這幾天....購買16600的慾望錶蟲在我腦裡爬來爬去.....我看我快把持不住了..... 困惑
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 16:03
引言回覆

敗敗敗下去啦
我當初猶豫很久
現在很慶幸當初的決定
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 21:09
引言回覆

今天把有問題的16710送回表店請他明天送回勞力士....順便又看了一下16600....夭壽喔....差點走不出店門口....這東西還是別碰才把持的住......阿彌陀佛 驚訝
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 20:30
引言回覆

請問各位大大你 們的16600的保證書.
除了原廠之外還有沒有天文台認證卡.
還是還其他東西.因為我也很想買.所以想了解一下
謝謝
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 21:02
引言回覆

I'm in two minds... but if the opportunity presents itself and pricing is agreeable - 16600. 眨眼
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 21:18
引言回覆

catlu33 寫到:
and325i 寫到:
catlu33 寫到:

我並不是專業錶迷,所以只會欣賞錶的作工,它的震頻,滴答滴答的聲音,所以我說要用心去體會囉,重要的還是五根火柴棒吧。

一大疊4個小朋友才是重點 眨眼
不過這幾天才又入個德國品牌體會.
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔