WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教有人去那買錶過嗎,可以幫幫小弟嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fg0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 21:41
引言回覆

小弟日前從那入手了一隻ap皇家橡樹(用三隻錶換錶來的,虧了一筆錢),但掛不到三天掛點啦,小弟拿至師傅那檢查,據說是發條斷了,這有點扯,師傅說要幫我拿零件,可是我得付零件錢,他工錢不跟我收,請問大大有跟師傅交易過的,這樣算合理嗎,這應該是表本身有問題,我運氣不好買到,難道我自己得負責,這樣誰敢買二手表呢,還是我可以要求把表退回,把錢拿回來,師傅會同意嗎?心情很差,難得入手3p錶,卻搞的這副下場,情何以堪阿,難保那隻錶以後會不會有問題,心情真的很複雜,請問各位大大有解決的好方法嗎?還是有人跟他是好朋友,可以幫我講一下,掛不到三天,壞掉為何我還要付材料錢,師傅還說拿給原廠處理我得自己全部出,~~~~這會不會有點扯啊 驚訝 難過 ,小弟之前在順隆脕錶交易過一之卡地亞,因為潤滑油太乾,導致手錶走動不順,人家葉老闆都說我不用付任何一毛錢,免費幫我送洗油,如果小弟有錢就買新表就好,幹麼花這風險買二手錶,您二手錶店想賺錢該負的責任也是要有阿,不能差價賺到了,手錶品質由客人自行去負擔風險阿 非常生氣
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 09:30
引言回覆

fg0920 寫到:
小弟日前從那入手了一隻ap皇家橡樹(用三隻錶換錶來的,虧了一筆錢),但掛不到三天掛點啦,小弟拿至師傅那檢查,據說是發條斷了,這有點扯,師傅說要幫我拿零件,可是我得付零件錢,他工錢不跟我收,請問大大有跟師傅交易過的,這樣算合理嗎,這應該是表本身有問題,我運氣不好買到,難道我自己得負責,這樣誰敢買二手表呢,還是我可以要求把表退回,把錢拿回來,師傅會同意嗎?心情很差,難得入手3p錶,卻搞的這副下場,情何以堪阿,難保那隻錶以後會不會有問題,心情真的很複雜,請問各位大大有解決的好方法嗎?還是有人跟他是好朋友,可以幫我講一下,掛不到三天,壞掉為何我還要付材料錢,師傅還說拿給原廠處理我得自己全部出,~~~~這會不會有點扯啊 驚訝 難過 ,小弟之前在順隆脕錶交易過一之卡地亞,因為潤滑油太乾,導致手錶走動不順,人家葉老闆都說我不用付任何一毛錢,免費幫我送洗油,如果小弟有錢就買新表就好,幹麼花這風險買二手錶,您二手錶店想賺錢該負的責任也是要有阿,不能差價賺到了,手錶品質由客人自行去負擔風險阿 非常生氣

大大 我想你先去驗錶吧

我想你應該看不出裡面壞掉的東西是不是原廠真品

我是看不出來

我之前買rolex新品 因背膠沒撕腐蝕背蓋

我直接衝到敦南rsc 看了一下 直接把我手錶收走

說免費幫我處理到好

ap的原廠 小弟是不知道 不過應該也有不錯的服務吧

如果驗出是假錶 大大可能自求多福了!!

駕著遊艇航向未知的旅程!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 13:52
引言回覆

咦,為何你之前發的同樣內容的串文現在進不去了? 困惑

發生啥事了? 困惑

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 13:57
引言回覆

Blithe 寫到:
咦,為何你之前發的同樣內容的串文現在進不去了? 困惑

發生啥事了? 困惑

眼睛轉啊轉

這一篇:

請教各位先進有人去王老闆那買錶過嗎,請問這種情況合理嗎(王老?/a>

點進去之後,出現空白網頁.

困惑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 14:15
引言回覆

你至少發了四個串文反應同一件事:

fg0920 的抱怨/求助

要抱怨或求助,一篇就夠了.

照相

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 18:55
引言回覆

請教各位先進有人去王老闆那買錶過嗎,請問這種情況合理嗎(王老?/a> ......我點進去也是空白....不知是否有特殊原因???????? 驚訝
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 20:45
引言回覆

.....?/a>

When you saw the above "sign"

It means that the title of the thread was too long and was a fail post
So nothing there from the beginning
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 21:53
引言回覆

2G0667 寫到:
請教各位先進有人去王老闆那買錶過嗎,請問這種情況合理嗎(王老?/a> ......我點進去也是空白....不知是否有特殊原因???????? 驚訝

但有Chuang兄新增發言 眼睛轉啊轉
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 21:57
引言回覆

引言回覆:

如果驗出是假錶 大大可能自求多福了!!

應該不可能是假錶拉。。零件壞了倒是有可能,,不過如果過了保固期,,原廠一定也會收費的
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 22:19
引言回覆

les3466 寫到:
.....?/a>

When you saw the above "sign"

It means that the title of the thread was too long and was a fail post
So nothing there from the beginning

TITLE取的太長了
恰好程式限制TITLE長度時截斷的最後一個字元剛好截斷一個中文字
照成破壞語法結構無法正常判斷link

程式沒寫好 程式改一下可避免這問題
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔