WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Ferrari vs iwc
開新主題 回覆文章 Share
[請教]Ferrari vs iwc
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 22:42
引言回覆

TOMTOM 寫到:
TOMTOM 寫到:
這一題簡單易選...忍不住進來灌水回答一下
大葡萄牙7日鏈 ++++++1 哈 哈 哈

但選Ferrari的限量錶會比較安全

如果有考慮到保值的話.....

Ferrari的限量錶會比較保值嗎?不見的吧
我會選IWC
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 22:47
引言回覆

PANERAI Ferrari應該不會比較保值,因為現在錶店也都以list price在賣, 雖然我是沛迷但我也沒有買Ferrari系列,因為我覺得Ferrari系列沒有panerai的感覺,所以我投IWC Portuguese 7 days 一票!
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 23:40
引言回覆

雖身為IWC討論區管理員,如以保值角度PK,這次我選小沛,原因:

我曾在某二手錶店遇到某錶友
他告訴我這麼多品牌中
Panerai算是唯一可賺錢的品牌,就算買錯錶款,要賠也是賠最少。

不知這位錶友是開玩笑,還是有箇中祕訣?連店家也附和那位錶友說法,建議小弟開始入手小沛........

盼版上對小沛有研究的大大開示,我相信一定有眉角 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 23:45
引言回覆

gs430 寫到:
雖身為IWC討論區管理員,如以保值角度PK,這次我選小沛,原因:

我曾在某二手錶店遇到某錶友
他告訴我這麼多品牌中
Panerai算是唯一可賺錢的品牌,就算買錯錶款,要賠也是賠最少。

不知這位錶友是開玩笑,還是有箇中祕訣?連店家也附和那位錶友說法,建議小弟開始入手小沛........

盼版上對小沛有研究的大大開示,我相信一定有眉角 眨眼

Ferrari是否每隻都如此保值
我覺得要再讓時間證明
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 01:44
引言回覆

iwc+1
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 01:49
引言回覆

選IWC 7 DAYS 不會後悔!!
如果您在意內在的話 眨眼
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 01:54
引言回覆

小弟也是沛迷!但是Ferrari的外型我還是無法接受! 難過
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 11:33
引言回覆

Ms-Bn 寫到:
TOMTOM 寫到:
TOMTOM 寫到:
這一題簡單易選...忍不住進來灌水回答一下
大葡萄牙7日鏈 ++++++1 哈 哈 哈

但選Ferrari的限量錶會比較安全

如果有考慮到保值的話.....
意思是說幾年後iwc5001比較不值錢?ETA勝出? 這還有天理? 還是現實的社會就是如此?

Well, 現實社會本就會發生一些無法解釋的現象.

如果ETA機芯真如此不堪, 許多錶廠早就該關門大吉. But they are still surviving well....
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 11:48
引言回覆

法拉利跟5001
論機芯 當然是5001
論外型 還是5001
論保值 其實5001一直以來都還算OK
法拉利剛出 後續的市場反應也還為發酵

不過 說實話 法拉利的價格 相較於5001 真的還滿難接受的
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 11:55
引言回覆

I'll go for 5001 between these two watches.

But I'll definitely go for Ferrari sportscar if I can afford it.
NOT Ferrari watch...

Come on....it's a easy choice!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔