WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 酒.....
開新主題 回覆文章 Share
酒.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 22:04
引言回覆

Blithe 寫到:
wille 寫到:
matisse 寫到:
wille 寫到:
恕刪
最近在實驗,苦艾酒...

wille兄.前陣子也喝了你不少好酒,煙草...
不過有空找我去您家一起實驗如何.. 裝白ㄘ

安全因素,請坐計程車!

Wille 兄:

可不可以排週五或週六晚上?

週四晚上,小弟......

眼睛轉啊轉

哈哈,當然當然..下次小弟改進...

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 11:27
引言回覆

wille 寫到:
Blithe 寫到:
wille 寫到:
matisse 寫到:
wille 寫到:
恕刪
最近在實驗,苦艾酒...

wille兄.前陣子也喝了你不少好酒,煙草...
不過有空找我去您家一起實驗如何.. 裝白ㄘ

安全因素,請坐計程車!

Wille 兄:

可不可以排週五或週六晚上?

週四晚上,小弟......

眼睛轉啊轉

哈哈,當然當然..下次小弟改進...

若能提供接送服務,則更佳.

裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 14:45
引言回覆

macallan1940 寫到:
引言回覆:

macallan1940 寫到:
我也喜歡Whisky, 但是小弟不酗酒, 喜歡與三五好友小酌一番MACALLAN, 特別鍾情MACALLAN.<看我的名稱就知道了>
建議MACALLAN最好喝12年以上的, 18年以上的MACALLAN味道收斂入口溫和, 充滿濃郁的麥香, 應該能滿足大部分喜歡Whisky的饕客胃口

18年的好貴﹐臺灣都賣多少啊﹖ 免稅店呢﹖

在台灣小弟買到的價錢
MACALLAN 12年 約1000元<小弟認為此價位的Whisky王者>

MACALLAN 15年 約1700元到1900元<口感稍優於12年但價格約多一倍﹐小弟不建議喝此款>

MACALLAN 18年 約2700到3000元<口感優但稍貴>

MACALLAN 1979 約4400到4700元<口感優且特別﹐數量少較難買>

哇~ 好便宜﹗上次買了一瓶18年的要$139美金不含稅﹗這次回去一定要戴一瓶回來 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 17:47
引言回覆

以前學生時期喜歡 JOHNNIE WALKER 在家裡自己就準備了 黑 綠 金 藍 牌 隨時可以享用
(沒有紅牌 紅牌太難喝了 而且喝完會頭痛)
回到台灣後愛上了 是現在出去玩必開的酒
家裡也還有一瓶 MACALLAN FINE OAK 15 就像 macallan1940兄說的一樣 15 年的讓我有些失望 因為跟12年的實在沒什麼差別
Royal Salute 還不錯只是很少喝
至於 Glenfiddich, Glenlivet都不是我喜歡的酒 而JACK DANNEL大概是喝過最難喝的吧

最近喝到一瓶還不錯的 但忘記名子了 這幾天有出去玩查好了再跟各位報靠

中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 11:49
引言回覆

''JACK DANNEL大概是喝過最難喝的吧"

加杯可樂會好一些吧!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 16:58
引言回覆

加州剛過完年﹐喝了一大杯Red Bull + vodka﹐有點小茫 害羞
等等可能會來一小杯Macallan 12 yr old 嘲笑

歐美特派員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 13:26
引言回覆

The Whisky thread.

I'm an Islay fan too!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 13:34
引言回覆

最近比較少喝了. 眼睛轉啊轉

年紀漸漸大了,健康比較重要.

耍酷

歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 13:58
引言回覆

car 寫到:
''JACK DANNEL大概是喝過最難喝的吧"

JD is an American Whisky and it's corn based instead of barley (Scotch). Let's just say, it's different. 眨眼 Can't really compare to others.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 16:45
引言回覆

大家都喝哪些啤酒呢? 嘲笑
我愛喝歐洲啤酒﹐偶而日本的或台啤
也很喜歡一些micro-brew的啤酒
最喜歡黃色的(不透明﹐沒filter過??)

6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔