WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於百年靈的洗油保養費用
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-29 17:32
引言回覆

在百年靈討論區裡, 好像沒看到關於百年靈的洗油保養價格行情資訊(台北百年靈維修服務中心)~
在世腕有介紹百年靈的維修服務中心~
http://twforum.wwwmonline.com/viewtopic.php?t=137

不知各位百年靈的錶友, 是否有送維修服務中心洗油過呢?
可否分享一下洗油價格的行情呢(大三針, 三眼計時款...等)~
好讓同好們做為日後送洗油 or 購錶的參考~

在Rolex, Mido...等其他討論區, 多多少少都有同好分享這類資訊~
(Rolex不用說, 洗油價格透明又相對便宜, 因此也成為多數人的最佳選擇)

還望大大們提供資訊與分享~ 謝謝~
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 11:00
引言回覆

台北百年靈維修服務中心有公告保養維修的牌價,今年七月剛請我弟去問過,小萬年曆保養費用1萬,CHRONOMAT EVO也就是小弟的愛錶保養費要6千大洋!!
老實講不便宜,三針款好像要4~5千塊這個部份是映象中不太記得 裝白ㄘ
結果我的錶師傅看看測測沒開蓋,說這個系列還很新叫我明年再去保養即可.
--(因為我的錶有點快,每日約快近10秒有點不太爽)
師傅我有跟他通過電話人還不錯,維修的價格問題可親自去問看看,師傅會回答你的.
單純保養那維修中心已有公告牌價了,以上提供參考!!
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 00:33
引言回覆

感謝大大的資訊分享~

新的一年已將來臨,
小弟正在規劃新的一年購錶的預算該如何分配哩~ 眨眼
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 13:10
引言回覆

洗油一次.好像要價6000上下..雖不便宜!!

可是送洗回來.一般原廠也會幫您的愛錶拋光..

服務上算是不錯的. 眨眼
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 21:53
引言回覆

breitling 寫到:
台北百年靈維修服務中心有公告保養維修的牌價,今年七月剛請我弟去問過,小萬年曆保養費用1萬,CHRONOMAT EVO也就是小弟的愛錶保養費要6千大洋!!
老實講不便宜,三針款好像要4~5千塊這個部份是映象中不太記得 裝白ㄘ
結果我的錶師傅看看測測沒開蓋,說這個系列還很新叫我明年再去保養即可.
--(因為我的錶有點快,每日約快近10秒有點不太爽)
師傅我有跟他通過電話人還不錯,維修的價格問題可親自去問看看,師傅會回答你的.
單純保養那維修中心已有公告牌價了,以上提供參考!!

真是貴ㄚ~~

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 09:44
引言回覆

六千不知道是有包括零件嗎?
前陣子在問IWC的洗油費用 店家報三千多 不過零件是外加的~"~
把一些防水膠圈加一加也是七千多.....

在買EVO時 九二那時告知我洗油的費用約為七千多元
那時想買隻錶就要花十幾萬
每三年花七千多 一年也才花二千出頭
我個人是覺得可以接受
不過重點是保養的品質.....
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 10:05
引言回覆

最新報價.大約6500含墊圈等零件費用 眨眼
厚生堂報的價錢..
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 10:23
引言回覆

wizard 寫到:
六千不知道是有包括零件嗎?
前陣子在問IWC的洗油費用 店家報三千多 不過零件是外加的~"~
把一些防水膠圈加一加也是七千多.....

在買EVO時 九二那時告知我洗油的費用約為七千多元
那時想買隻錶就要花十幾萬
每三年花七千多 一年也才花二千出頭
我個人是覺得可以接受
不過重點是保養的品質.....

Right, 品質最重要~~~
BTW, 上次有聽到一位錶友說十幾年沒洗油都還工作正常ㄟ, 難道是萬中取一的超優品...

中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 16:36
引言回覆

6~7000元(三眼計時款洗油費)大約是一般車子的二萬公里大保養費用...

如果不是一整年每天都配戴的話, 或許4~5年送廠保養也還好~
(小弟手上有4只輪流換戴, 預計至少撐個5年再送洗油, 當然, 也得看錶況與走時的狀況而定啦)

還是看看有沒有實際送總代理服務中心洗油的大大們能夠分享一下保養的心得~ 謝謝~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔