WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - omega海馬600米
開新主題 回覆文章 Share
omega海馬600米
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 08:56
引言回覆

hugoboss1958tw 寫到:
OH YEAH 600M PO 好表一只
我擁有橙框一只 45表逕的 我推薦這支好表 我還擁有16600 16610
ROLEX質感比不上PO
我已48歲了 190公分160公斤的身材 我帶著PO的滿足感與優越感 不是R記可比的
OMEGA一百多年歷史了 勞力士剛滿一百年多一點 在品牌的定位是不能比較的
別人都說R比O高貴 我卻否定這個論調
我太太170CM 也帶600M 45的 兒子大學二年級了186公分130公斤 本也帶600M 45 但是他還嫌太小 改帶沛那海的127 結果他那只黑圈的600M 45的給了他讀高三的妹妹
我們全家都是亞米佳錶的忠實錶癡
不過怎樣說R也是不可多得的好錶 光是獨立自家機蕊以及他的準確度就令人難忘囉
我希望錶迷能各擁有R與O在來比較也不遲
當然兩者都是非常棒的腕錶 嘲笑

同意!  眨眼

哇!您家算是"巨人族"啊!

驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 10:21
引言回覆

190cm, 160 kg,
恐怕45mm的Planet Ocean也嫌太小,
要多買好幾節錶帶才戴得上吧.........!?
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 11:19
引言回覆

我擁有橙框一只 45表逕的 我推薦這支好表 我還擁有16600 16610
我已48歲了 190公分160公斤的身材 我帶著PO的滿足感與優越感 不是R記可比的
OMEGA一百多年歷史了 勞力士剛滿一百年多一點 在品牌的定位是不能比較的
我太太170CM 也帶600M 45的 兒子大學二年級了186公分130公斤 本也帶600M 45 但是他還嫌太小 改帶沛那海的127 結果他那只黑圈的600M 45的給了他讀高三的妹妹
不過怎樣說R也是不可多得的好錶 光是獨立自家機蕊以及他的準確度就令人難忘囉

hugoboss1958tw大哥我同時有O牌600M 45跟R牌16610.對於O牌600M 45戴起來.真的非常清楚明顯.但是我為什麼會買R牌16610.因為我對O牌的維修保養速度.非常有微詞.一個多月以前我的O牌一款錶送去維修保養.不過換個指針卻要這麼久真是 難過.常常聽到R牌的維修速度就比較快.希望O牌對於這基本的服務能夠加加油.畢竟雖然有悠久歷史.但是如果售後服務是如此緩慢.對於曾經是O牌的喜好者而言.真是一大考驗!當然40mm的錶徑對大哥您而言真是有點小.不過對於一般體型的人而言.應該還好啦~
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 11:55
引言回覆

小弟最近經歷了很奇妙的心理轉折.

最初,在買了幾只其他品牌(例如 Seiko, Titoni, Oris 等等)的機械錶之後,
開始喜歡 Omega 錶.

甚至,在買了勞力士錶之後,還是會想買 Omega 錶.

但是,前一陣子喜歡上像 P.P., A.P. 這種錶之後,就對 Omega 錶沒有感覺了.

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 12:24
引言回覆

大哥! 190公分體重.....160公斤????? 驚訝 您家公子也130公斤!??? 驚訝
了不起! 讚 小弟我173公分 97~98公斤已是舉步唯艱! 害羞

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 19:27
引言回覆

數大便是美
裝白ㄘ 我喜歡45海馬,價錢一樣選大比較伐算,
辨視度比較好,但還是要看板大的意願。 眨眼
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 02:06
引言回覆

皮帶款式配45mm,
鋼帶款式配42mm,
這大概是最好的組合方式.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 09:31
引言回覆

elprimero99 寫到:
45的除了大之外
還有點重 害羞

45.5 mm 的 Omega Planet Ocean 搭配皮帶之後,就不會重了,大小也還好.

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 17:18
引言回覆

42 mm 的 Omega Planet Ocean 能搭配45mm 的 皮帶嗎?有哪位大大能幫幫我!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 01:44
引言回覆

塞不進去.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章