WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位先進給點意見 該選擇88還是90??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wisky
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 09:16
引言回覆

兩款都是我中意的款 很難抉擇 聽說90的數量比88還少 是真的嗎?各位大大又會如何選擇呢?可否給點意見?
Ms-Bn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 16:58
引言回覆

兩只都超讚, 不過都很缺貨, 碰到那一只就先買那一只! 個人覺得88較耐看, 但買了88就開始想90, 不知您在那看到這兩只? 可否通知一下?
adidas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 17:01
引言回覆

我會買88

因為我不懂 自動上鍊 50小時動力儲存 還需要動力儲存指示幹麻

當然 90的確是非常好看啦!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 07:07
引言回覆

兩地時間對常出差的小弟來說很實用. So, I like pam88 more.
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 10:33
引言回覆

88的錶面配置協調性比較好
90那個動力儲存指示很像硬要加上去的,位置很特別
我是沒考慮就買88
我的感覺啦
timy1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 14:40
引言回覆

88的錶面有點"花"
眼睛轉啊轉 90那個動力儲存指示配置滿合黃金比例啊.簡潔中再帶點小複雜"酷",我有一支..
當表超過兩支.那個動力儲存指示就有用了...
如果對兩地時間有興趣再買R16710吧.16710價格合理C.P值夠,機能性是勞力士潛水錶最高的..... 眨眼
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 15:46
引言回覆

個人偏好090PowerReserve款,面盤配置很賞心悅目
GMT的話個人喜好087藍面一千米限量款

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 18:02
引言回覆

88 +1
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 16:01
引言回覆

timy1 寫到:
88的錶面有點"花"
眼睛轉啊轉 90那個動力儲存指示配置滿合黃金比例啊.簡潔中再帶點小複雜"酷",我有一支..
....(恕刪)
對以上兩個論點有同感

小弟有一支Pam090, 當初除了考量儲能的實用性以外, 認為它有一種不對稱美;

至於GMT, 小弟也認為Pam088錶面刻度花花的, 目前比較欣賞面盤簡潔的Arktos GMT Pam186, 只是銀彈不足..... 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 18:59
引言回覆

timy1 寫到:
88的錶面有點"花"
如果對兩地時間有興趣再買R16710吧.16710價格合理C.P值夠,機能性是勞力士潛水錶最高的..... 眨眼
16710並不是潛水表!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔