WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]我戴的錶被嫌醜
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 15:48
引言回覆

oldk 寫到:

搞什麼!!...........不欣賞calatrava兄的PR?
算了.....再交一個喜歡PR的女友!!............
..
哈...

我們躲在這裡開開玩笑可以,被發現我就完蛋啦 ^^||

她說她喜歡PP 5102,我也只能在一旁附和 @_@
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 21:47
引言回覆

oldk 寫到:
搞什麼!!...........不欣賞calatrava兄的PR?
算了.....再交一個喜歡PR的女友!!............
..
哈...

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 22:06
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 23:02
引言回覆

calatravayang 寫到:
flyback 寫到:
Consider yourself lucky. My colleague who just got a Dornblueth (after waiting for 7 months), and his wife thinks the watch looks ugly and cheap. 驚訝

I think bad comments from a stranger is ok (who cares?), but from your wife or GF is definitely worse. 眨眼

哈,我女友也認為PR不如Senator moonphase ^^||

不過我是覺得還好,反正兩個人在一起多的是話題可以聊
既然知道兩個人在這個方面意見不合,那少提就是了

話說回來,對於另一半(或親密朋友)的喜好,就算我很不認同
我也盡量不會太直接地批評啦,總覺得這樣不太好 :Q

我的PR已經被很多人稱讚過了,
倒是壞人海常常被嫌醜....
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 00:08
引言回覆

wqz077 寫到:
今天去逛百貨公司...聽到有人說16600不好看又貴(對方好像是戴海馬)...貴我還可以接受但是不好看這一句...就有點不爽....大家的感覺呢...

跟他說... 當我的sd 16600潛到水深300m以下浮起時ok,
你的海馬可能因為排氦不及而爆掉時....

那時可能比較好玩吧~~~~
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 00:31
引言回覆

Kenny_Su 寫到:
calatravayang 寫到:
flyback 寫到:
Consider yourself lucky. My colleague who just got a Dornblueth (after waiting for 7 months), and his wife thinks the watch looks ugly and cheap. 驚訝

I think bad comments from a stranger is ok (who cares?), but from your wife or GF is definitely worse. 眨眼

哈,我女友也認為PR不如Senator moonphase ^^||

不過我是覺得還好,反正兩個人在一起多的是話題可以聊
既然知道兩個人在這個方面意見不合,那少提就是了

話說回來,對於另一半(或親密朋友)的喜好,就算我很不認同
我也盡量不會太直接地批評啦,總覺得這樣不太好 :Q

我的PR已經被很多人稱讚過了,
倒是壞人海常常被嫌醜....

買錶對小弟來說是一筆不小的支出, 為圖耳根清靜, 通常會先與老婆討論...

G.O.雙鵝頸月相: 小弟及老婆都覺得好看, 但超出預算太多, 只好忘了它.
壞人海儲能: 小弟與老婆都覺得酷, 可惜漲太多, 買不下手.
16600: 被公司同事捷足先登, 且辦公室好幾支Rolex了, 不想和大家一樣.

最後, 老婆坐月子期間小弟自己去買了Omega600m(找了三年終於遇到品相不錯的), 結果被老婆嫌醜... 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 00:44
引言回覆

何需動氣?
tai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 05:17
引言回覆

之前我戴一隻zenith rainbow 有同事跟我說這是夜市買的嗎?比seikoc還便宜吧?

非常生氣 真是把我氣昏了!
tarzan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-02 06:47
引言回覆

Forget it.They have no idea about it. 微笑
air-king
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 10:12
引言回覆

仁者见仁,智者见智
手表是自己戴的,又不是用来给别人看的(当然,有时候也需要亮出来显摆显摆)
sub50多年的历史,一代经典之作,何来难看之说?
别往心里去,无他,各人喜好不同耳!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔