WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新入手PAM088
開新主題 回覆文章 Share
[分享]新入手PAM088
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 13:27
引言回覆

good watch....brother fungsan
...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 14:06
引言回覆

名劍配英雄.方便告知多少錢買的嗎.在哪買的
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 14:28
引言回覆

最近巴友買 Panerai 放毒者愈來愈多,小弟實在有點招架不住.

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 22:50
引言回覆

Blithe 寫到:
最近巴友買 Panerai 放毒者愈來愈多,小弟實在有點招架不住.

眼睛轉啊轉

不用招架, just go with the flow.

如果一定要招架, 那就用兄台建議的方法 -- 把脖子吊起來. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 22:56
引言回覆

uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

不用招架, just go with the flow.

如果一定要招架, 那就用兄台建議的方法 -- 把脖子吊起來. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

驚訝 驚訝

怎麼自己提的建議,卻...... 困惑

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 23:40
引言回覆

To Toser,
小弟在香港專賣店購買,
HK$38600. 不知是否很貴?
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 07:20
引言回覆

Not bad... Not bad at all! 眨眼 This is actually one of the better looking Panerai I've seen recently. Congrats on your acquisition. Enjoy!! 微笑
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 08:22
引言回覆

在專賣店買就有書送,我買水貨就什麼也沒有 嗚~~

歡迎加入小沛大家庭 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 11:14
引言回覆

Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

這一波放的毒超強的
本已經放棄小沛的我又開始動心了
toser
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 16:44
引言回覆

謝謝fungsan大大價錢和pchome差不多.好想敗一個
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往: