WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 潛了1年多...終於買了16600
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 02:52
引言回覆

忍了1年才下手,會不會久了點? 嘲笑
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 09:19
引言回覆

每次看到 SeaDweller兄 lokxp兄 類似的貼文,我就會覺得.....

不但常伴身旁,還是傳家風範

這句話根本是在嘲諷PP讚美勞~ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 09:49
引言回覆

驚訝
SeaDweller
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 10:10
引言回覆

其實一年多前Rolex最早抓住我的注意力的是白面16570,沒多久我發現黑面16570比較耐看,又過了不到一個月開始再脕巴潛水於是注意到114270<---這款真是讓我著迷...大約持續ㄧ年我都在尋找114270的相關資料報導和討論...直到購買前的一個月親自去中美南京店試帶(那時候正好114270和16600都賣光了)小姐拿GMT還有另一個36mm不知道什麼型號的給我試...頓時才覺得36mm的114270可能不太適合我...當晚就馬上修正目標物...

有ㄧ個感覺,有買錶之前的念頭之前還是親自去試帶幾款不ㄧ樣的實物,這樣比較不會誤判...不然我要是買了114270肯定還會想買16600...現在也許毒性尚未發作,還沒有覺得有可以取代SD造型的Rolex...當然116520是夢幻逸品除外~ 眼睛轉啊轉
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 10:18
引言回覆

TOMTOM 寫到:
每次看到 SeaDweller兄 lokxp兄 類似的貼文,我就會覺得.....

誠哉斯言!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 10:22
引言回覆

SeaDweller 寫到:

其實一年多前Rolex最早抓住我的注意力的是白面16570,沒多久我發現黑面16570比較耐看,又過了不到一個月開始再脕巴潛水於是注意到114270<---這款真是讓我著迷...大約持續ㄧ年我都在尋找114270的相關資料報導和討論...直到購買前的一個月親自去中美南京店試帶(那時候正好114270和16600都賣光了)小姐拿GMT還有另一個36mm不知道什麼型號的給我試...頓時才覺得36mm的114270可能不太適合我...當晚就馬上修正目標物...

哇!花了一年多的時間!

驚訝

SeaDweller 寫到:

有ㄧ個感覺,有買錶之前的念頭之前還是親自去試帶幾款不ㄧ樣的實物,這樣比較不會誤判...不然我要是買了114270肯定還會想買16600...現在也許毒性尚未發作,還沒有覺得有可以取代SD造型的Rolex...當然116520是夢幻逸品除外~ 眼睛轉啊轉

小弟建議兄臺先準備大量的"解毒劑",或是先練好"葵花寶典",以免日後"中毒"太深.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 10:56
引言回覆

TOMTOM 寫到:

哈哈哈......!!!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 10:59
引言回覆

drkennylee 寫到:
大量的"解毒劑"=大量"現金"!! 眨眼

哈 哈 哈 哈 哈 哈

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 11:02
引言回覆

submariner3135 寫到:
TOMTOM 寫到:

哈哈哈......!!!

這算不算是反諷(irony)? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 14:17
引言回覆

Congratulations. Got my SD in October. I ordered mine by making a phone call to Kaohsiung after researching in Watchbus. Probably one of the fastest transaction I ever had in buying a watch. Too bad the watch is still in Taiwan and in a safety deposit box. Hopefully I will have it in my wrist by Feb 2007. Next target is 116220. Will be in NYC hunting for it in a few days. Wish me luck! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔