WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Breitling cockpit
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Breitling cockpit
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 00:09
引言回覆

我也是喜歡秒針有B跟mark浮雕
Breitling的夜光也做的很好 吸光強又亮
恭喜moriamau兄美錶入手喔^^
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 01:16
引言回覆

Breitling's Dial---真的沒話說!
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 11:11
引言回覆

謝謝大家 有表友真好~~~ 害羞
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 19:37
引言回覆

指針上的B真的很有味道
戴上這錶 應該讓人感覺男人味十足!!
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 23:42
引言回覆

這款的指針真是好看, 展現出Breitling獨有的特色~
比小弟的Colt auto指針還好看~ 眨眼
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 12:28
引言回覆

我也是被他的 DM 毒到 才去買的, 可是"毒"樂樂不如眾樂樂, 分一些毒給大家~~~ 耍酷
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 09:30
引言回覆

帶一陣子後, 當然要發表一下心得囉:
1. Breitling 的錶帶真的是正, 每天都亮晶晶, 已確定有晶亮配方. 不是買時才亮的!

2. 準度方面, 我這支準度+6 sec 很不爽, 可能運氣不好, 可是每天都+6 sec, 開始覺得是不是故意的. 因為日期的關係所以你每月一定要調整一次, 這時應該是快了3分鐘.

3. 動能42 hr其實還是得每天帶, 因為你一天沒帶其實就是兩晚沒帶通常已經都超過這個時數了, 所以手表已經停了!!殘念!

4. 聖誕快到了, 祝大家快樂!!!
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 10:11
引言回覆

moriamau兄如果很在意準度的話
是可以考慮利用夜間擺放的方式讓誤差量降低

我的EVO之前是正面向上 一天+4 很穩定
個人是覺得可以接受 就沒去調整
但冬天改成皮帶折疊扣後 晚上睡前不能跟以前一樣正面向上放
只能側放就選一邊放
一開始放龍頭向下 發現錶從+4變成-4
這個月改成九點鐘向下 到今天約-1~-2
還滿有趣的

moriamau兄也可以試試 看能不能達到你心中滿意的準度
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 10:57
引言回覆

wizard 寫到:
moriamau兄如果很在意準度的話
是可以考慮利用夜間擺放的方式讓誤差量降低

我的EVO之前是正面向上 一天+4 很穩定
個人是覺得可以接受 就沒去調整
但冬天改成皮帶折疊扣後 晚上睡前不能跟以前一樣正面向上放
只能側放就選一邊放
一開始放龍頭向下 發現錶從+4變成-4
這個月改成九點鐘向下 到今天約-1~-2
還滿有趣的

moriamau兄也可以試試 看能不能達到你心中滿意的準度

這麼神奇喔, 我是睡覺時都放回盒子...所以應該是正面朝上, 想不到換角度會變喔 那會不會算不穩呢? 改天試看看!!
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 13:45
引言回覆

漂亮的錶,感謝分享 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章