WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回報] 報告LES3466 教授 ,L V Z4學號到
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
1665RD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 17:10
引言回覆

P大哥,好在有你為我們解說,我相信若是真的,很多缘圈老友都會高興了,等我傳話给香港學友啦!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 17:49
引言回覆

1665RD 寫到:
P大哥,好在有你為我們解說,我相信若是真的,很多缘圈老友都會高興了,等我傳話给香港學友啦!

學友哥也玩勞阿

我從現在開始,開始釘LV

每一個新數字出來(例 Z5,Z6.....)

我都會貼圖及回報

並且我會問問,日本的正規店

店家會最清楚,都有電腦連線的

P.S日本正規品字頭會跑很快

可以期待 裝白ㄘ ,做些市調,以確保愛護PATRICK的大大們
都能買到,末代王儲......滿城盡帶黃金甲(滿城盡帶綠圈勞)

p.s小開玩笑,目前市場很多是,滿城盡"套"綠圈勞 哈 哈 哈

PATRICK
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 18:32
引言回覆

kakaka

嚴重關心, 歷史性的一刻就要到來.

p大, 您如果早養50年, 還要偉大. 哈 哈 哈
1665RD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 19:35
引言回覆

PATRICK 寫到:
1665RD 寫到:

學友哥也玩勞阿

我從現在開始,開始釘LV

每一個新數字出來(例 Z5,Z6.....)

我都會貼圖及回報

並且我會問問,日本的正規店

店家會最清楚,都有電腦連線的

P.S日本正規品字頭會跑很快

可以期待 裝白ㄘ ,做些市調,以確保愛護PATRICK的大大們
都能買到,末代王儲......滿城盡帶黃金甲(滿城盡帶綠圈勞)

p.s小開玩笑,目前市場很多是,滿城盡"套"綠圈勞 哈 哈 哈

PATRICK

P大哥,有了你這消息,可會令缘圈價直升,你知你的學生多的是!我亦會密切留意你的報告!先謝謝大哥!
ruenih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 18:30
引言回覆

P大~請問Z5有消息了嗎?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 18:51
引言回覆

搞不好,先停產的不是綠圈.....而是黑圈 16610

有沒有跌破大家的眼鏡呢?? 哈 哈 哈

PS:日本那邊的炒手,已經開始在蠢動.....

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 19:04
引言回覆

Z5....you want it , you got it
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 19:06
引言回覆

TOMTOM 寫到:

Quite possible
Or
Remodle soon
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 19:23
引言回覆

TOMTOM 寫到:

我前不久也有聽錶店說起此事..
16610似乎已經不生產或是停產在即了..

將改款了,哈哈.....又要存錢了..

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 21:15
引言回覆

現在日本 16710系列快要趕上16600的價格

最早會停是16710

聽我的,要上天堂者請排隊先了

patrick
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章