WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16622 16623 16613
開新主題 回覆文章 Share
16622 16623 16613
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 12:32
引言回覆

hkliang 寫到:
年關將近,想吸勞毒...
看上了16622遊艇,因為實錶看起來好有質感,漂亮, 而且比較少人帶...
但他的價錢比16610/16600貴了10萬元,
想請問各位先進的看法..
多10萬去買鉑金轉盤跟錶面值得嗎?還是說他還有其它比16610/16600值得的地方?

還有P老師,你上面提到的16622
1. ""價格目前在高檔66萬日幣(一買必套,除非非常喜愛不行 "" <=目前還是這樣嗎?

2. ""勸您別買非剛款的運動勞
不實用好看而已,老師有講,你有在聽嗎~" <= 這個是指16622遊艇嗎?

感謝各位先進提供意見,先謝啦 !!

RE:想請問各位先進的看法..
多10萬去買鉑金轉盤跟錶面值得嗎?還是說他還有其它比16610/16600值得的地方?

16622是勞力士公司花最多時間,花下成本最貴的錶款(當然以售價近於20萬的錶款比)

除鉑金轉盤跟PT錶面
,他還是勞力士當中於'1997年第一隻玻璃有皇冠防偽的手錶
這點就當作買各紀念

1. ""價格目前在高檔66萬日幣(一買必套,除非非常喜愛不行 "" <=目前還是這樣嗎?

吉祥寺並行店賣639800日元,那各66萬價格是老價格

不實用好看而已,老師有講,你有在聽嗎~" <= 這個是指16622遊艇嗎?

他算半金,剛款的防水性及龍頭大小(16622 100m,16610 300m)

及上鍊的"爽度"

潛艇當然勝於遊艇

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 12:42
引言回覆

過了八各月

日本價格只有往下掉 66---->急摔 63

而台灣"歐巴桑軍團"年終分紅業績在即

紛紛打出:見一個殺一個,來兩各殺一雙,台灣的價格也調高不少

年頭歹歹 ~~

勸您多存錢,迪通拿家族才是王道

撒旦
飲盡我ㄧ滴血.......只為買隻表

........................................ 賣卻每隻表 ........只為換隻勞

勸敗聖經第100章第二節,第十二語錄

教友勿生氣,看看就好

patrick
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 18:04
引言回覆

自己喜歡最重要.但迪通拿真的是不錯選擇... 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 13:56
引言回覆

hkliang 寫到:
年關將近,想吸勞毒...
看上了16622遊艇,因為實錶看起來好有質感,漂亮, 而且比較少人帶...
但他的價錢比16610/16600貴了10萬元,
想請問各位先進的看法..

感謝各位先進提供意見,先謝啦 !!

P大的話 ok 可信度極高

但小弟還是受不了16622的閃亮 嬉哈

就給他敗下去了 整個就是爽

買新的來刮 那種感覺 比買中古被刮過的感覺好太多了

真的 買下去 你就會愛不釋手

駕著遊艇航向未知的旅程!
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 14:05
引言回覆

大P哥的精闢建議真是感人肺腑