WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]剛剛做了老爸...即然升了級...只好買隻PANERAI獎勵自己...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 17:47
引言回覆

好久沒有上巴士了,剛剛升級做了老爸,手忙腳亂的忙了好一陣,現在終於可以喘口氣了,昨天剛剛路過錶店,即然剛剛升了級。。。
想想也沒有什麼可以獎勵自己的。。。唯有買一支PANERAI了。。。

我之所以買BLACK SEAL是因為,

1.190,233的LIST太長了,如果等到我不知道要等到猴年馬月。
2.BLACK SEAL的來貨也不多,AD講只要一入貨,幾天以內就賣掉了。
3.BLACK SEAL,GAMMA部隊的傳奇故事也吸引著我。
4.其實我喜歡RADIOMIR多過喜歡LUMINOR,因為我喜歡他的洋蔥表冠。
5.BLACK SEAL的傳統機芯,我喜歡傳統多過現代。
6. 我喜歡BLACK SEAL的黑色邊時針,分針指針多過190的K金邊.

陽光下的BLACK SEAL.....

跟老朋友來一張.....

這才是真正的GAMMA部隊的BLACK SEAL....

........................

言歸正傳吧...有時... 看著熟睡中的剛出生的BB….我要謝謝上天….BB你知道嗎….你的誕生才是上天給爸爸最好的禮物…..我真的真的...很愛你……

windcheng 在 星期三 2006-12-20 18:02 作了第 1 次修改
Owen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 18:00
引言回覆

恭喜恭喜!這種喜悅是非常幸福的!
另外您分享的PANERAI非常美!漂亮!
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 18:03
引言回覆

恭喜 眨眼
Got BB and watch 微笑
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 18:05
引言回覆

Congratulate you so much!!!!!
By the way, it will be better for your baby that you quit smoking 嘲笑

amigo1224 在 星期三 2006-12-20 18:10 作了第 1 次修改
vtyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 18:06
引言回覆

有無順便給老婆買一只 眨眼
不然的話•••
快酸
Jimmycgchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 18:11
引言回覆

恭喜恭喜
如果左手戴新歡右手也抱新歡BB那就更完美了! 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 18:13
引言回覆

恭喜大大∼∼

patrick
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 18:56
引言回覆

恭喜大大雙喜臨門啊∼∼∼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 19:05
引言回覆

恭喜windcheng兄雙喜臨門!!
品味不凡的美錶入手,
但不知弄璋弄瓦?
不管生男生女,
都是人生至樂.
以後肩上的擔子也加重了喔..........

Congratulations!!
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 19:14
引言回覆

windcheng 寫到:
好久沒有上巴士了,剛剛升級做了老爸,手忙腳亂的忙了好一陣,現在終於可以喘口氣了,昨天剛剛路過錶店,即然剛剛升了級。。。
想想也沒有什麼可以獎勵自己的。。。唯有買一支PANERAI了。。。

我之所以買BLACK SEAL是因為,

1.190,233的LIST太長了,如果等到我不知道要等到猴年馬月。
2.BLACK SEAL的來貨也不多,AD講只要一入貨,幾天以內就賣掉了。
3.BLACK SEAL,GAMMA部隊的傳奇故事也吸引著我。
4.其實我喜歡RADIOMIR多過喜歡LUMINOR,因為我喜歡他的洋蔥表冠。
5.BLACK SEAL的傳統機芯,我喜歡傳統多過現代。
6. 我喜歡BLACK SEAL的黑色邊時針,分針指針多過190的K金邊.

陽光下的BLACK SEAL.....

跟老朋友來一張.....

這才是真正的GAMMA部隊的BLACK SEAL....

........................

言歸正傳吧...有時... 看著熟睡中的剛出生的BB….我要謝謝上天….BB你知道嗎….你的誕生才是上天給爸爸最好的禮物…..我真的真的...很愛你……

我是小孩出生前買 的起 哈 哈 哈 現在因為奶粉錢和教育經費使我考慮 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔