WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 獨立製表師CLUB成立
開新主題 回覆文章 Share
獨立製表師CLUB成立
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
bc90212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 10:39
引言回覆

Thanks, Doc. Here is my other Journe. bc

shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 20:36
引言回覆

Wow ,,what a sexy watch ,,
thanks for sharing
裝白ㄘ 裝白ㄘ
bc90212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 06:43
引言回覆

Hi Doc,
我很喜歡Journe的作品但這隻CS的機蕊打磨實在很差. bc
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 07:19
引言回覆

bc90212 寫到:
Hi Doc,
我很喜歡Journe的作品但這隻CS的機蕊打磨實在很差. bc

bc兄,我也有同感。原本我也非常喜歡這支CS,後來在國外的討論區看了一些近拍的機心照片後可以說是心都涼了... 難過到哭

不知道FPJ其他款式換用RG機心之後是不是有類似的情形,還是CS趕貨趕太兇了?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 18:08
引言回覆

bc90212 寫到:
Hi Doc,

怎麼這樣。。。OCTA不會呀
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-11 09:42
引言回覆

報名 報名 D.D 99.0 #169

shihche88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 09:35
引言回覆

D.D188報到
jimis兄,我們的錶應是兄弟錶吧!
唯一的不滿意應是它的折疊扣,我個人覺得不太好使用,但它真的是隻很美的錶,等待是值得的。

jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 10:23
引言回覆

shihche88兄 您爬文不夠勤喔, 還是沒有聽老師說過了

前輩們早說過 DD的摺疊扣不夠好 不夠好 不夠好..... 所以我沒買!! 哈 哈 哈

188編號不錯喔, 特定的嗎? 我的169是隨機排隊排到的~~
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 11:16
引言回覆

shihche88兄,

錶美數字也漂亮!
恭喜~

請問您的是99.0嗎?
莫非D.D有再補強機芯~因為您機芯上刻18石?! 眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 07:30
引言回覆

摺疊扣不好是有耳聞,但沒想到........
編號是D.D主動詢問我的,所以選個與我生日有關的數字。
(莫非D.D有再補強機芯~因為您機芯上刻18石)是的,在我要求刻字時,D.D回信告知機芯已改為18石了。 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔