WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的工程師即將重生了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wade
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 21:59
引言回覆

之前小弟提到新買的工程師沒幾天就掛了,在各位前輩熱心的建議下,我決定向店家要求換新錶,經過我再三的抗議與表達不滿後,終於在今晚有了好消息,老闆決定換一支新錶給我,只是再進一支新錶要等到月底,而且只換錶頭,錶帶還是一樣(不知道這樣合不合理),不過還是很高興,也慶幸當初是去前輩都蠻推薦的店家,畢竟有口碑的就是不一樣,真的很感謝各位前輩的熱心幫忙,等新錶到手後再向各位報告最新消息,感謝啦!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 22:08
引言回覆

Good result. Congratulation.
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 22:18
引言回覆

恭喜恭喜
應該算是很好的結果了吧 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 22:28
引言回覆

Both IWC and AD are responding well to the customer's voice!

Happy ending!! We will love IWC more......Congratulation 微笑
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 23:15
引言回覆

恭喜你!wade兄,

對於這事件的結果,我給予肯定.

也請不要對工程師失去信心,從在IWC討論版留的文章也可以看到,
擁有工程師的錶友都沒有抱怨過,對她的整體表現也都是滿意的. 耍酷

等你拿到錶後,再實際戴一陣子,觀察看看.

請持續告知後續情形
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 04:56
引言回覆

恭喜!錶帶沒換也可以啦,畢竟也可能有人為損傷,所以ok啦 眨眼
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 10:29
引言回覆

wade 寫到:
之前小弟提到新買的工程師沒幾天就掛了,在各位前輩熱心的建議下,我決定向店家要求換新錶,經過我再三的抗議與表達不滿後,終於在今晚有了好消息,老闆決定換一支新錶給我,只是再進一支新錶要等到月底,而且只換錶頭,錶帶還是一樣(不知道這樣合不合理),不過還是很高興,也慶幸當初是去前輩都蠻推薦的店家,畢竟有口碑的就是不一樣,真的很感謝各位前輩的熱心幫忙,等新錶到手後再向各位報告最新消息,感謝啦!

算圓滿的結果!! 只換錶頭也還算合理可接受~~

重點是! 新錶要讓wade兄安心滿意使用~~ 耍酷
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 14:16
引言回覆

恭喜!!
Wade兄新錶拿回後,要記的拍照給大家欣賞你的新工程師喔。

這隻錶你絕對不會買錯,小弟認識的幾家二手錶店,都一致讚同這機芯很棒!!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 15:54
引言回覆

圓滿解決就好
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 16:32
引言回覆

微笑
從之前的文章開始顯示: