WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]收到來自DD的耶誕卡....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 18:23
引言回覆

昨天收到DD的耶誕卡....這也是我今年收到的第一張實體耶誕卡!!!!

老實說,買進一支DD 99.0,應該不能讓Dirk賺太多錢,但每年都收到一張Dirk親手寫來的卡片,心中總是覺得很溫馨。

我知道,沒圖沒真相,但我實在是太久沒貼圖了,就請大家多多包涵了!!!!

希望DD的生意能蒸蒸日上,產品能精益求精,等我有餘力時,或許有再次擁有的機會呢....

PS.日前看了AP橢圓系列的男錶,蠻能擾動我平靜的心,不知可有網兄有同感呀????
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 18:59
引言回覆

我也收到了
不過誇張的是我只是發了e-mail要目錄而已,還沒買錶
卡片是用鋼筆寫的,非用印刷的,感覺很有誠意
害我覺得尚未買他的錶有點不好意思 哈 哈 哈
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 19:19
引言回覆

真是有誠意的製錶師.

以"人"為出發點.

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 19:23
引言回覆

耍酷
真用心

一定成功 眨眼
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 21:49
引言回覆

我還沒收到... 害羞

不過D.D的用心真沒話說!夠誠意.

初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 01:33
引言回覆

我已經收到賀年卡了~用鋼筆寫的
果然有心~~附註我的是90.0 no125
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 09:23
引言回覆

用心又有誠意的製錶家,
值得大家用真金白銀來支持他.........
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 09:36
引言回覆

Papageno 寫到:

PS.日前看了AP橢圓系列的男錶,蠻能擾動我平靜的心,不知可有網兄有同感呀????

小弟也很為 AP 橢圓系列心動. 眨眼

可惜,"志不在此".

眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 09:54
引言回覆

真是令人窩心的舉動
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 10:18