WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平] 又來?? 香港的PP售價2007年二月一日起全面調漲10%!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 00:59
引言回覆

uhrfan2 寫到:
如果考慮脫手問題,那我們女生真的是不必買錶了 難過
uhrfan常說∼我的錶可能增值,妳的錶絕對貶值,所以喜歡就好! 眨眼

妙哉!

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 01:08
引言回覆

注意!繼凱雷投資日月光後,搶購pp手錶已經成為全球私募基金下一波狙擊的目標,因為它的投資報酬率已經超越了這世上所有已知的合法投資商品。溢價幅度大,要買要快。
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 01:13
引言回覆

fen 寫到:
注意!繼凱雷投資日月光後,搶購pp手錶已經成為全球私募基金下一波狙擊的目標,因為它的投資報酬率已經超越了這世上所有已知的合法投資商品。溢價幅度大,要買要快。
請問fen大大如何得知此消息?
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 20:54
引言回覆

watch-fan 寫到:
fen 寫到:

老大:
有人開玩笑的啦

買P.P應該算完全脫離日常財務計畫範圍的事吧
有特殊心情,選自己當下負擔的起的
應該是多數人心路歷程
而且,大概會再脫手的比例不多吧
調漲?只是喊價時比較要盧久一點
真的想買,好像只會差一點
不會壞太多買錶興致
與各位分享
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 22:06
引言回覆

wang_j_c 寫到:
watch-fan 寫到:
fen 寫到:

老大:
有人開玩笑的啦

買P.P應該算完全脫離日常財務計畫範圍的事吧
有特殊心情,選自己當下負擔的起的
應該是多數人心路歷程
而且,大概會再脫手的比例不多吧
調漲?只是喊價時比較要盧久一點
真的想買,好像只會差一點
不會壞太多買錶興致
與各位分享
哈 哈 哈 哈 哈 哈 我想也是, 不過我覺得玩錶的人, 常常很幽默. 笑口常開, 常保健康. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 23:32
引言回覆

個人佩服Patrick兄所言"如果是用來炫耀身分地位的 那小弟是不適合了",欣賞工藝? 緬懷經典? 品味超凡? 還是已有炫耀身分地位的意圖而不自知?PP確實已像雙B一樣很難不與炫耀身分地位做聯想,難怪其市場火熱度,不會被不時調高的售價澆熄.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 13:28
引言回覆

知道PP的除了我們之外還有多少人﹖
要炫耀身分地位戴勞還更快

初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 17:48
引言回覆

表,始终是玩物,當你喜歡他,而又能力許可,買又何妨。但若單純為炫耀,那就大錯特錯。
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 18:14
引言回覆

我覺得要炫耀的話, 買錶還不如買車, 買車不如買房. 其實懂高級錶的人口比例應不會太多, 那更炫耀不起來. 我想絕大部份買錶的人, 應該是蠻低掉的. 如果是要炫耀的話, 畢竟帶高級錶比開高級車還危險.
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 18:17
引言回覆

只是單純佩服Patrick兄不愛用來炫耀身分地位的錶,有冒犯到PP或雙B的愛好者之處,請見諒.
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔