WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第一支百年靈 - Navitimer
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cobra
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 16:32
引言回覆

hawk2004 寫到:

我很喜歡的兩支計時錶! 照片拍得不是很好, 還有進步的空間.

大大您好! 我也有一支Navitimer.但是一直搞不懂它的飛行表尺量規要如何正確使用.不知您是否會?可以教我嗎? 還是您知道有誰會?小弟本身有在從事飛行運動.想實際上機測試一下它的功能.謝謝您!
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 18:24
引言回覆

建議可至有賣百年齡的錶店...拿百年齡專業型錄..裡頭會有詳細介紹...
cobra
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 12:04
引言回覆

謝謝lkkying大大的建議.感恩~~~~
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 16:44
引言回覆

友站上面有人貼過翻拍的照片
cobra兄 可以先參考一下
http://twforum.wwwmonline.com/viewtopic.php?t=2493&highlight=breitling

不過我也認為可以去拿本型錄來看
因為breitling的型錄做的不錯
實錶跟圖片的比例是1:1
一些規格也寫的很詳細
拿了之後 很容易小朋友就會出走了 XD
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 03:47
引言回覆

There is a certain timelessness in the Navitimer. Congrats on your acquisition. 微笑
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 18:43
引言回覆

spikegifted 寫到:
There is a certain timelessness in the Navitimer. Congrats on your acquisition. 微笑
Navitimer 系列..搭配原廠鱷魚皮帶...黑色的...實在是很搭..
有人願意把鱷魚皮錶帶讓出的話可與我聯繫.(原則上全新最好) 耍酷
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 09:07
引言回覆

lkkying 寫到:
Navitimer 系列..搭配原廠鱷魚皮帶...黑色的...實在是很搭..
有人願意把鱷魚皮錶帶讓出的話可與我聯繫.(原則上全新最好) 耍酷

Unfortunately, the Navitimer I have is the Navitimer Heritage, which has the metal braclet built into the watch.
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 10:17
引言回覆

小弟個人收藏...我的第一支 BREITLING WATCH 眨眼
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 10:18
引言回覆

SORRY !! 電腦出問題。。。好像傳太多次了。 困惑

全球限量1000支....

lkkying 在 星期二 2007-01-09 10:20 作了第 1 次修改
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 10:18
引言回覆

刪除
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章