WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的GO PanoReserve
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的GO PanoReserve
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 09:04
引言回覆

oldk 寫到:

calatrava兄
這與個性細心有關......與成熟與否沒關聯吧!!
不過.......像PP在非製程的手工標準特質下.....小瑕疵可就不勝枚舉阿.....這也就是手工特色喔!!

如果說每件事都這樣的話或許算是細心,但偏偏又不是 @_@
會說自己幼稚是因為我自己都很討厭這樣,但還是改不掉 :Q

我曾經借玩過我哥的5022,倒是沒發現什麼毛病
而且白瓷面盤實在很漂亮啊∼∼

--------------------------------------------------------------------

離題一下,既然oldk兄去過黃忠政,不知道你有沒有看到那支貝母面的Lange 1?
很想親眼看看會是什麼感覺呢 :p
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 10:04
引言回覆

calatravayang 寫到:

離題一下,既然oldk兄去過黃忠政,不知道你有沒有看到那支貝母面的Lange 1?
很想親眼看看會是什麼感覺呢 :p

那支貝母面的..我是有鑑賞過.......
我大約比較一下...
1.Lange大視窗的高低比較明顯...中格窗也破壞連貫性..單數日期無0顯示..GO大視窗表現會比較好些.
2.珠母面盤視覺清爽...盤面精緻細膩.會隨著燈光顯現不同盤色..整體氣派豪華...與PP5054古典雋永的陶瓷面盤...各有擅長!!
3.在同是德國銀的3/4夾板手上鍊款...Lange機蕊打磨與GO來比....還是Lange的
打磨較精細.

大約如此......
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 11:17
引言回覆

oldk 寫到:

那支貝母面的..我是有鑑賞過.......
我大約比較一下...
1.Lange大視窗的高低比較明顯...中格窗也破壞連貫性..單數日期無0顯示..GO大視窗表現會比較好些.
2.珠母面盤視覺清爽...盤面精緻細膩.會隨著燈光顯現不同盤色..整體氣派豪華...與PP5054古典雋永的陶瓷面盤...各有擅長!!
3.在同是德國銀的3/4夾板手上鍊款...Lange機蕊打磨與GO來比....還是Lange的
打磨較精細.

大約如此......

嗯嗯,我瞭解了...

會去特別注意它主要是男錶上很少會去用珠母貝當面盤材料
也很期待看看Lange 1的獨特風格搭配上珠母貝會有什麼效果
只可惜我住台北,懶得特地跑一趟台中看錶 ^^||

---------------------------------------------------------------------

離題一問,5054的面盤質感會是?
看原廠型錄,5054的面盤材質既不是像5022的白瓷面,也不是5115的搪瓷面
印象中是被稱為matt的材質,但是我又查不到這是什麼意思
能請oldk兄大致跟5022比較一下嗎? <(_ _)>
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 12:24
引言回覆

離題一問,5054的面盤質感會是?
看原廠型錄,5054的面盤材質既不是像5022的白瓷面,也不是5115的搪瓷面
印象中是被稱為matt的材質,但是我又查不到這是什麼意思
能請oldk兄大致跟5022比較一下嗎? <(_ _)>

5054是白色搪瓷面盤沒錯!!
我沒買過5022.5115...所以也不了解其中差異.....

不過.5054的味道...清爽中帶著細膩的奶酪質感...典雅溫潤...百看不厭....在個人玩錶的歲月裡....我認為沒有一只錶的味道能像她表現那麼好!!

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 12:35
引言回覆

oldk 寫到:

我沒買過5022.5115...所以也不了解其中差異.....

不過.5054的味道...清爽中帶著細膩的奶酪質感...典雅溫潤...百看不厭....在個人玩錶的歲月裡....我認為沒有一只錶的味道能像她表現那麼好!!

感謝你的分享...

其實曾經我也把5054當成目標,但隨著不斷成長的定價,我只好認命放棄
而且慢慢看得多了,反而就不那麼死心眼,或者該說眼光慢慢變了吧 :p

有機會再實際看看5054
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 12:41
引言回覆

其實曾經我也把5054當成目標,但隨著不斷成長的定價,我只好認命放棄
而且慢慢看得多了,反而就不那麼死心眼,或者該說眼光慢慢變了吧 :p

calatrava兄
朝著目標前進吧!!....心無旁騖...才能找到真愛!!

我未來的目標也鎖定在5059....雖然還很遙遠....希望下一次漲價前...有機會得手!!

加油~~
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 22:49
引言回覆

請問一下 PP 5054 現在賣多少?
很有興趣購入一隻
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 22:54
引言回覆

phototalk123 寫到:
很有興趣購入一隻

沒記錯的話定價是820k (好像是YG?)
打完折大概是在600k上下吧 :Q
TonyChu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-28 23:14
引言回覆

oldk 寫到:

感謝你的分享...

上述想法小弟完全同感,然唯一未變的是5054一直是小弟心目中的最愛。
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-29 03:01
引言回覆

phototalk123 寫到:
很有興趣購入一隻

沒記錯的話定價是820k (好像是YG?)
打完折大概是在600k上下吧 :Q

Calatrava 兄,

謝謝啦, 600,000 萬台幣, 那還不算太貴.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔