WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Protofino vs. Mark XVI
開新主題 回覆文章 Share
Protofino vs. Mark XVI
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 23:45
引言回覆

引言回覆:

rickhsing 寫到:
Hau 寫到:
狠高興大學女生看上IWC
可惜還是沒看到重點

ROLEX 114270
(被年輕女人攻陷,我身邊的女同學大多覺得不錯)
請問hau大哥
要看IWC的那裡才算重點
請指教
小弟也想買IWC
目前相中的是 cousteau divers 2

15萬9.....
好貴呀
怎麼不買16600?

我已經有16600
15.9萬
是說 cousteau divers 2嗎
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 00:03
引言回覆

引言回覆:

Hau 寫到:
狠高興大學女生看上IWC
可惜還是沒看到重點

ROLEX 114270
(被年輕女人攻陷,我身邊的女同學大多覺得不錯)
請問hau大哥
要看IWC的那裡才算重點
請指教
小弟也想買IWC
目前相中的是 cousteau divers 2

15萬9.....
好貴呀
怎麼不買16600?

我已經有16600
15.9萬
是說 cousteau divers 2嗎

那我覺得買這款IWC有一點倒退走(但這只是我個人的感覺,不是什麼絕對的答案)
有機會可以看看GS(3日鏈即將上市)
相同價位帶
作工和態度我很欣賞
購入,要擺脫心魔
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 00:05
引言回覆

Hau 寫到:

那我覺得買這款IWC有一點倒退走(但這只是我個人的感覺,不是什麼絕對的答案)
有機會可以看看GS(3日鏈即將上市)
相同價位帶
作工和態度我很欣賞
購入,要擺脫心魔

說得一點都不錯!!
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 00:06
引言回覆

嗯嗯嗯
有相關資料可以參考嗎
感恩喔
antonioprincess
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 03:57
引言回覆

啊...什麼.....
結論是兩只都不好??
可是我真的對於IWC的設計情有獨鍾.........................馬克很有特色、小伯則是簡潔斯文
難不成要叫我買勞雷??可是....我覺得我戴怪怪的吧...??
況且十萬塊勞雷應該買不到吧.....?
antonioprincess
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 04:00
引言回覆

還有一個辦法就是................
我今年不要買難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭
等到明年錢更多再買....這樣我或許可以選一隻比較有意思的IWC?
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 08:47
引言回覆

antonioprincess 寫到:
啊...什麼.....
結論是兩只都不好??
可是我真的對於IWC的設計情有獨鍾.........................馬克很有特色、小伯則是簡潔斯文
難不成要叫我買勞雷??可是....我覺得我戴怪怪的吧...??
況且十萬塊勞雷應該買不到吧.....?

有趣吧, 來IWC版問該買哪一只IWC, 結果叫您買Rolex.....

小弟喜歡IWC, 也喜歡Rolex, 但是對於這種無時不刻都要硬塞Rolex的錶友實在是只能搖頭 哈 哈 哈

七日鏈葡萄牙也是弟的標的, 不過 超出樓主的預算範圍

若以樓主女孩子的手臂而言(也不清楚身高高低), 我覺得Mark 15若找得到二手的, 應該不錯.....當然 Mark 16定價較低也不錯

保養費高 承認是該注意的未來會遇到的問題!!
ETA機心, 也是ETA情結者該注意的

可樓主就是喜歡IWC設計.....如之奈何~~ 來IWC版問結果真正IWC愛好者沒幾位回應~~

希望幾位板主出來發表一下IWC愛好者的建議!! 耍酷
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 08:48
引言回覆

antonioprincess 寫到:
還有一個辦法就是................
我今年不要買難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭
等到明年錢更多再買....這樣我或許可以選一隻比較有意思的IWC?

我本身喜歡 3717 的設計, 您也可以考慮考慮

不過 42mm 大小要試過才知道適不適合

預算合您的範圍!! 眨眼
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 09:16
引言回覆

如樓主還是個學生的話
買馬克16女錶,錶徑34mm,女生戴起來應該很好看
因為內人有一隻,她都穿牛仔褲上班,我自己覺得她戴起來蠻帥氣的 裝白ㄘ

這隻錶折扣後不到7萬,不知是否符合您的預算?
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 09:27
引言回覆

當然多存點 約15萬左右就有大葡萄牙 庫斯托 工程師可選
再多存更久一點還能有七日練 南北極月相 跟 三問可買

但你真的確定能存這麼久嗎?
真的願意花更多錢去買一隻錶?

小弟覺得入門也是很重要的
portofino跟MARK XVI 本來就是IWC的入門款
可以買來戴一段時間 確認自己的喜好

錶這種東西喜歡很重要
再好的錶 不喜歡也沒用

如果antonioprincess很喜歡這二款的話
二種是風格不同的錶 個人是覺得是可以擇一購入
我是比較愛馬克的風格 IWC斯文款的我會直接買大葡萄牙系列 XD

當然ROLEX, OMEGA, TUDOR, BREITLING,GS 都是很不錯的品牌
antonioprincess也可以參考一下
如果還是愛IWC就下手吧
不然就算買了大家都說好的錶 心裡也還是會念著IWC的 眨眼

wizard 在 星期五 2006-12-15 10:03 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔