WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]推諫30萬以內錶款~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-28 06:19
引言回覆

想聽聽各位大哥若有預算30萬元 ,會買什麼錶款??

順便讓小弟多些意見參考~~

謝謝~~

抱歉補充一下:
小弟要選擇皮帶款文錶 ,非運動休閒錶~~
小弟已有16610了~~

cmcmba 在 星期三 2004-07-28 07:50 作了第 1 次修改
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-28 07:43
引言回覆

也許不少朋友會建議加碼直攻Daytona

小弟個人會選擇
1. JLC 8日鏈(<20萬)
2. G.O. PanoMaticLunar(<25萬)
3. PP 3710/1a(<30萬)
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-28 09:02
引言回覆

有了 ROLEX 後...就直接挑 pp 了
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-28 09:05
引言回覆

Breguet Marine 5800 眨眼
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-28 09:44
引言回覆

我覺得寶璣ref.5140很不錯^^
yayaya
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-28 11:31
引言回覆

GP1945大日曆 寶璣ref.5140
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-07-28 11:36
引言回覆

idwiwtd 寫到:
我覺得寶璣ref.5140很不錯^^

5140的定價有530k,很難達到原作者的要求 :Q

我實際看過搪瓷面的5140...
第一印象是很大,非常大 @_@
錶徑本來就有40以上,再加上面盤的設計很簡潔,所以更顯得大
我是覺得除非很喜歡大錶才考慮啦,因為這種風格的錶又那麼大是有點怪 :Q

機心是超薄的自動機心,但是錶殼也做得很厚,不知道為什麼 @_@
沒有透明錶背,但錶背有幾圈的雕花

也有Breguet傳統的雕花銀面面盤,但我覺得那就沒有選5140的道理了 :Q
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-28 11:52
引言回覆

iwc大葡萄牙追針,符合你所說的皮帶斯文錶款
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-28 12:47
引言回覆

calatravayang 寫到:

5140的定價有530k,很難達到原作者的要求 :Q

我實際看過搪瓷面的5140...
第一印象是很大,非常大 @_@
錶徑本來就有40以上,再加上面盤的設計很簡潔,所以更顯得大
我是覺得除非很喜歡大錶才考慮啦,因為這種風格的錶又那麼大是有點怪 :Q

機心是超薄的自動機心,但是錶殼也做得很厚,不知道為什麼 @_@
沒有透明錶背,但錶背有幾圈的雕花

也有Breguet傳統的雕花銀面面盤,但我覺得那就沒有選5140的道理了 :Q

5140有兩款,羅馬數字銀白搭配雕花面盤藍鋼指針的款式比較優,外加偏心式
小秒盤, 除了大尺寸外維持一貫經典設計,美中不足就是沒有透明錶背 哈 哈 哈
至於為何2.4mm的超薄自動上鏈機芯為什麼要搞到超過1公分的錶厚,我猜想
是為了搭配大錶徑ㄉ點關係吧

idwiwtd 在 星期三 2004-07-28 13:02 作了第 1 次修改
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-28 13:00
引言回覆

大家覺得 PANERAI Radiomir 8 days (PAM 190) 如何呢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔