WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16600和16610的折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 09:23
引言回覆

mctai19 寫到:

...... 就直接選了16600。也問了有沒有LV,不過店裡沒有,老闆也沒有特別熱心推薦,所以作罷。 留一個藉口,等到日後老花看不清楚的時候,再買一隻新錶了。

先恭喜您, 入手好錶ㄧ支, 16600也是我的夢想~!
再恭喜您, 您真內行~~!! 裝白ㄘ

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 09:24
引言回覆

恭喜16600入手.去樓上簽個名吧.
jjchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 10:27
引言回覆

恭喜恭喜,小弟也肖想16600好久了,請問是在哪一家知名錶店入手呢?入手價是?如方便請PM給小弟參考參考.....感恩!
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 10:40
引言回覆

cappswatch 寫到:
PC的好處是可以分期付款
水貨其實沒差到RSC鑑定就好
反正新品鑑定也不會開蓋 不用擔心

cappswatch兄 在bus你已經是無人不知的水貨商

有必要在這打廣告 真是司馬昭之心路人皆知

水貨沒差是見人見智 花錢訂貨要等7天還要親自去RSC驗貨取貨 眨眼

為了便宜那幾千塊那麼辛苦幹麻勒

到R記正規代理店 花錢當然是要享受的

馬上就能把新錶帶回家 何樂而不為之呢 眨眼

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 11:50
引言回覆

眨眼 其實他也有業績壓力的

也是給人打工,按按計算機

並不是幕後的老闆

SONIC_CHANG大大最了解他,人家私底下還是各"遊戲御宅族"

像您我一樣,也有純真善良的一面

非常高興
大的水貨商,不會天天留言廣告
我認識的,都是每天忙的分身乏術,一下飛度拜,一下飛歐盟,然後回日本交貨

目前"網路"發達
但很多商業技巧,還比不過"酒家"那招

PATRICK
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 11:58
引言回覆

PATRICK 寫到:
眨眼
目前"網路"發達

PATRICK

酒家那招? P兄沒教一下 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 12:32
引言回覆

and325i 寫到:
PATRICK 寫到:
眨眼
目前"網路"發達

PATRICK

酒家那招? P兄沒教一下 哈 哈 哈

哈 哈 哈 日本人最愛去"居酒屋"談生意了

天天去,當然"二次會"都有節目的

有次我去"涉谷"跟內人 吃韓國料理,哪家小店在車站 ,鄰近"109"

吃完了,付錢走人,進電梯,兩人都忘了按下樓 困惑

直奔頂樓......心理正喊x

一打開電梯門

哈哈 兩各上空的俄羅斯(或是東歐)白妞
送一個老頭出來 (冒死阿~~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ ) 工作中

那天腦子,並不是"泡菜",而是"伏特加"

來到了"異國餐廳"

本人的一點小心得,供大大分享

日本上空,並不是違法(要加日本,不然我會被罰錢)

不好意思,東京情色派,離題了
害羞
PATRICK
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 14:18
引言回覆

哪一家阿 指給我看
我也要去見識見識 裝白ㄘ

看來肉彈打的你暈頭轉向了
哈哈
回去有沒被你內人碎碎唸阿?

小玩一下
別亂封 遊戲御宅族

我們都沒玩 FFXI 了
帳號都賣了

日本ONLINE GAME比較夠水準
有空去看一下TGS

回台灣順便幫我買一台WII好了
屁哥 眨眼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 21:09
引言回覆

聽有買過的錶友說大部份正規店都可8折去尾數購得.恭喜入手一支經典潛水錶... 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 21:57
引言回覆

8折去尾現金
我的是這樣
在台北忠孝東路代理店購入
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章