WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Cartier Pasha的機芯問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RoyC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-26 15:04
引言回覆

請教一下, 最近在看Cartier Pasha的 Power Reserve + GMT. 因為閱讀了板上先進的高見, 發現近期的Pasha幾乎都是用ETA機芯. 但是這一隻, 有人說是芝柏的機芯, 不知道哪一種說法為真? 煩請先進釋疑, 謝謝!
另外Pasha的防水性能如何呢?
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-26 15:27
引言回覆

小弟一位友人, 受長輩贈與一只 Pasha,
Pasha 系列, 款式眾多, 不過那一支防水 100M,
提供參考! 眨眼
waldner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-26 15:41
引言回覆

power reserve应该用的是GP的机心
RoyC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-26 21:59
引言回覆

謝謝回覆. 不知道最近是不是漲價了, 折扣好硬啊.... 20%就沒的談了. 是我穿的太普通, 還是太寒酸了!!!!
kcpen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-26 22:45
引言回覆

pasha 38mm ,透明表背款,龍頭有鑲藍寶石款 ,2點鐘方向有儲能顯示,12點鐘方向有第2時區顯示,不知你說的是否為該款,若是,它是用GP3300機蕊沒錯,因為小弟意前也有這隻.若是表徑為36mm款的,映像中應該為ETA 機心,提供您參考.
kcpen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-26 22:57
引言回覆

對不起KEY 錯了,POWER RESERVE 應該在6點鐘方向,其實要確定是否為GP 3300也很簡單,看後方自動駝,應該可看出來,GP 3300自動駝,與ETA大不相同,ETA 2892自動駝軸心有像培林裝置,GP 3300則無且靠近中心處只有一圓點,GP3300此機心,自動駝擺動起來很快,應該很好辨認,最重要的是要有透明表背38mm款,因為36mm之Pasha C ,為較平價款,是用ETA 沒錯.映像中防水好像是60M.
RoyC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-26 22:59
引言回覆

我印象中, 是6點鐘方向為動力儲存指示盤, 12點方向為第二時區指示盤. 4點鐘方向有日期. 不過這個日期是斜的. 不像沒24小時指示盤的那款, 日期是正的.
這款我不知道有沒有35mm的......

可否請問你之前買入價為合, 謝謝!
kcpen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 00:02
引言回覆

在黃忠政2手錶網業發現這隻PASHA C ,機心即是GP3300的,http://www.watchandtime.com/chinese/product/product_standard/CARTIER-J4071915-2.jpg
參考看看吧!!
你說的應該是GP3300機蕊板的沒錯,其實若透明表背,以CATIER 來說,用的機蕊應該不會太差,為顧及品牌型象,若是ETA 一般錶背應為不透明,這是小弟拙見!! 裝白ㄘ
我之前買的是鍊帶款,當時以15萬買的,定價記得是19萬多,以8折買的,算是買貴了, 害羞
RoyC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 11:44
引言回覆

承蒙指教! 謝謝....
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 21:47
引言回覆

對不起插個花,錶店告訴我漲價後折扣統一定為8折,但我認為若與錶店熟是應該
可以以7折買入...上禮拜六我便以7.1折(含稅)左右購入Tank American 18K YG
我並沒有很堅持價錢,所以7折我相信一定可以買到,不過熱門款如Santos Dumont
折扣就少嚕 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔