WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PATEK PHILIPPES適合日常"長期"佩帶之腕錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 21:41
引言回覆

小弟想請各位前輩推薦如果不以收藏之角度
PATEK PHILIPPES適合日常"長期"佩帶之腕錶
是5119或者是5296 為什麼呢?
如果是新的金鷹系列(5712)是否也符合這個需求呢??? 眨眼

因為我選擇配戴一個低調較不容易辨認品牌(如ROLEX或OMEGA)
卻蘊含機械製表工藝與傳統的腕錶
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 22:46
引言回覆

5296吧!! 傳统的大三針+日期顯示+穩定的324機蕊, 長期佩戴應該沒問題. 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 23:04
引言回覆

Between 5119 and 5296 I'll go for 5296. However, 5296 不會太低調,因它的面盤很容易辨識.

For sports watch, I prefer 5065.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 23:08
引言回覆

引言回覆:

因為我選擇配戴一個低調較不容易辨認品牌(如ROLEX或OMEGA)
卻蘊含機械製表工藝與傳統的腕錶

要低調,現在帶PP已不是很低調了, ,,建議寶璣5140,,瓷面
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 00:31
引言回覆

年曆錶,一年只須調一次日期,又不會像萬年曆那麼貴,對於常記不得今天日子是幾號但又經常要知道日期的我是非常受用的。

我的日常配戴錶--5035,正是我最適合我的錶。
alanprl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 01:09
引言回覆

5296 +1
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 07:00
引言回覆

lawyertk 寫到:
年曆錶,一年只須調一次日期,又不會像萬年曆那麼貴,對於常記不得今天日子是幾號但又經常要知道日期的我是非常受用的。

我的日常配戴錶--5035,正是我最適合我的錶。

我想你是第一個我所知道會把年曆錶當日常用錶的人,這麼一來才能正常發揮它的功能。就我看過大大小小的分享照片,從來沒有一支萬年曆 or 年曆錶的時間是正確的 眨眼
raku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 08:49
引言回覆

5085 不鏽鋼製鏈帶 月相功能對初一 十五齋戒者非常方便 有動力儲存顯示
不管出入甚麼場合 出差到任何國家都適合蠻低調 變現又高
可惜只有防水25米 比5066低調 有一次戴5066至廣州在普通店舖購物
被店東抓著手不放一直問多少錢購買 我馬上說在羅湖買a貨是一比一的 很像唷
之後去大陸改戴5085就沒有被認出只有在港澳地區有尊崇的感覺
上次去澳門 逛當鋪 看錶 店東說如果要典當5085他願意收十萬港圓
可以在台北贖回 真正是服務周全 小弟經驗 見笑了
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 09:57
引言回覆

我的年曆錶5146也是日用或至少隔日用,因為一想起要重新調整就覺煩(尤其月相很難調準),正如先前大大所言,年曆錶的"複雜功能"要天天戴才能應用出來。 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 09:59
引言回覆

PATEK PHILIPPE沒有適合日常"長期"配戴的錶款.
它們太嬌貴了, 根本超乎想像;
不禁操, 不堪碰, 不防水, 不耐熱,
就算是運動錶款也一樣............
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔