WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛那海折扣好像變少了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-26 16:03
引言回覆

今天閒閒去逛"寶紅堂" , 聽說從7月份開始 ,沛那海不鏽鋼款只能9折 . 鈦合金款只能9.5折~~
怎麼這種錶這麼搶手 ,不是大部份錶款都是eta的機心嗎??

中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-26 17:14
引言回覆

小弟我也是蠻喜歡沛那海的,

不過他在我心中已經失去購買價值了.....

價格愈來愈跩,論品質,論稀有也沒比前好到哪,

漲成這樣還買她我會覺得自己是....
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-26 21:39
引言回覆

錶殼裝了eta機芯都能賣成這樣難怪很多錶廠都不自己生產機芯了
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 09:16
引言回覆

市售眾多錶款中.....有些靠錶殼.有些靠機蕊.也有些靠功能.當然也有些靠牌子....只要抓對了市場趨勢.....市場自然會回饋給他!!
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 09:26
引言回覆

正確為7/15後,不再有15% off了.
東西少,當然就沒什折扣.
我去國外比較過,其策略為全球價格統一.
並不是只有台灣折扣少.
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 09:28
引言回覆

oldk 寫到:
市售眾多錶款中.....有些靠錶殼.有些靠機蕊.也有些靠功能.當然也有些靠牌子....只要抓對了市場趨勢.....市場自然會回饋給他!!

我想問題還是在於,到底值不值那個錢吧 :Q

並不是說純賣外殼就一定不好,很多女錶也都是採用石英機心
然後在外觀質感/設計上面花很大的功夫,我覺得這也沒什麼不好

不過話說回來,既然消費者還是買到供不應求,會賣得越來越貴也是可以預期的啦
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 13:22
引言回覆

值不值那個錢,見仁見智,品牌價值嘛!
不過以前價格還沒漲那麼多時,就有蠻多人在批評他沒那價值,
現在不但漲價蠻多的且折扣又變硬,他不是更沒價值了.. 裝白ㄘ

且就我認為他最有價值的稀有性來說,
現在好現也沒那麼稀有了,以前要等很久的表款,櫥窗老是空的狀況,
現在已經不再有了,去了幾次,櫥窗有很多表款可以選擇啊,
對消費者來說是不錯,但同時也失去了稀有性,也讓原本愛上他獨特的人,
久了開始覺得他蠻普通的,加上大表面的流行,很多便宜特殊造型的大表問世,
也有很多知名品牌開始玩起大表面,看來其實競爭蠻激烈的,公司要賺錢,不外
乎是降低成本,大量量產,或是提高售價等等來增加利潤,這些沛也做啦, 大量
使用通用機芯(自製機芯沛只要砸錢挖人,我相信他會有的),雖然每一款產量只有數百到數千只,但增加表款來提升total產量,再來提高售價來增加利潤,畢
竟沛也不是慈善事業,不如此我想他也很難生存的。

壞人海已不再是什麼多難買的錶了(特殊款例外),我看沛那海還是趁近幾年把
錢先賺好,以備後續熱潮過後的衝擊。而已有沛的人,趁現還在熱時
賣掉,也不失為一個好選擇。

以上為隨便說說,請隨聽聽
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 14:02
引言回覆

嗯~~
多或稀有我覺的並不重要~~
勞力士的產量驚人一樣熱賣~~

倒是日本近年來由勞力士炒作到沛那海~~
在沛那海的產量每年僅2.3千支的情形下~~
我相信未來這壞人海還會紅一段日子~~

不過,有些錶款真的很有典藏價質就是~~

我之前就想將手邊的16610賣給朋友,改買一支PAM0025潛水夫來戴~~
只不過,等快2個月了,目前一直沒消息~~全球限量300支的確少了點~~

進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 19:42
引言回覆

cmcmba:
約二週前中美南京店有pam25,動作快點吧!95%
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章