WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]有人看過這支表嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 16:56
引言回覆

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c26277556
請教各位前輩...有人看過這支表嗎?
能否對這支錶以您的論點.加以論述..
實在是尋遍國內外各大網站就是找不到相關資訊.. 困惑
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 17:17
引言回覆

不好意思~ 您是賣家嗎? 您的ID與賣家一樣, 是您要賣錶嗎?

對了, 即然此錶"早已絕版", 為何還有原廠"保固中"...
一般總代理不都是兩年保固嗎...

不好意思~ 路過, 只是好奇啦~ 裝白ㄘ
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 17:18
引言回覆

lkkying 寫到:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c26277556

正點 不過這價位為何不買新的勒~~~ 基本上百年齡本就很難撞錶
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 18:41
引言回覆

albert3k6 寫到:
不好意思~ 您是賣家嗎? 您的ID與賣家一樣, 是您要賣錶嗎?

對了, 即然此錶"早已絕版", 為何還有原廠"保固中"...
一般總代理不都是兩年保固嗎...

不好意思~ 路過, 只是好奇啦~ 裝白ㄘ

這支錶的確是我的...是我去年底無意間在一家錶店購買回來...
只是後來一直找不到相關論述..當時店員說是老闆從瑞士錶展時跟錶商下的訂單..
所以還是原廠保固中...還不到兩年 眨眼
至於手錶會不會真的賣掉.還不確定.....因我還蠻喜歡的..
嘲笑
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 18:43
引言回覆

moriamau 寫到:
lkkying 寫到:

正點 不過這價位為何不買新的勒~~~ 基本上百年齡本就很難撞錶

SORRY!!忘了跟各位說明...THIS MY WATCH..
這支錶原則上跟新的沒什麼兩樣....
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 19:32
引言回覆

這個款式應該已經停產一段時間了喔!!(最少這2.3年的台灣型錄中沒看見) 之前有看見一隻白面的在2手店出現! 如果是去年才賣出來的話....應該也不太可能是這2.3年前在瑞士錶展訂的! 如果真的是於錶展訂的!應該也是好幾年前的錶展那時訂的!到現在才賣掉!
請看一下保單有無壓日期! 如果沒有! 因為該錶款已停產!您維修時~代理商可能會認為這隻錶早已經超過保固期了喔!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 22:23
引言回覆

lee54382002 寫到:
這個款式應該已經停產一段時間了喔!!(最少這2.3年的台灣型錄中沒看見) 之前有看見一隻白面的在2手店出現! 如果是去年才賣出來的話....應該也不太可能是這2.3年前在瑞士錶展訂的! 如果真的是於錶展訂的!應該也是好幾年前的錶展那時訂的!到現在才賣掉!
請看一下保單有無壓日期! 如果沒有! 因為該錶款已停產!您維修時~代理商可能會認為這隻錶早已經超過保固期了喔!

保單上當然有押日期...
我這有收集2002~2006百年齡型錄..也是沒有相關錶款..
所以才會想在這拿出來跟大家討論此錶款.. 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 01:37
引言回覆

坦白說,
這隻百年靈,
我還是第一次看到.
很有特色喔..........!!
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 02:24
引言回覆

這隻錶小弟在世腕第三集(應該是2000.03出的)P.61裡面有看到過
錶款名稱為
[ SPATIOGRAPHE ]

介紹寫到:
在某些環境下, 瞬間,準確的讀秒認知可以證明其必要性.
為此 ,百年靈發展出獨一無二的Spatiographe設計 ,能完全針對10分鐘做最有效的計時功能
它的錶面包括有超大尺寸 ,清晰可讀的計時錶讀秒顯示
無論何時何地或執行任何一項任務 ,均能快速的計算.

規格
不鏽鋼材質
自動上鍊
具時,分,秒 及 1/5秒 10分 3時 計時功能
防水30米
參考價 $100,900

錶的圖片有黑面跟白面二種

給lkkying兄參考
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 05:00
引言回覆

wizard 寫到:
這隻錶小弟在世腕第三集(應該是2000.03出的)P.61裡面有看到過
錶款名稱為
[ SPATIOGRAPHE ]

介紹寫到:
在某些環境下, 瞬間,準確的讀秒認知可以證明其必要性.
為此 ,百年靈發展出獨一無二的Spatiographe設計 ,能完全針對10分鐘做最有效的計時功能
它的錶面包括有超大尺寸 ,清晰可讀的計時錶讀秒顯示
無論何時何地或執行任何一項任務 ,均能快速的計算.

規格
不鏽鋼材質
自動上鍊
具時,分,秒 及 1/5秒 10分 3時 計時功能
防水30米
參考價 $100,900

錶的圖片有黑面跟白面二種

給lkkying兄參考

請問,"參考價"是"定價"嗎?

參考價 NT$ 100,900,欲售價 NT$92,000......

眼睛轉啊轉

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔