WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]DW-5600C-9V
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 20:40
引言回覆

CASIO G-SHOCK DW-5600C-9V 1987年的稀有古董珍品

1987年DW-5600C系列是G-Shock中越來越少的錶款,在電影"捍衛戰警"中基努李維在爆彈人要炸公車的時候,看了他的表,此時整個全銀幕出現的表就是DW-5600C系列,據雜誌上說此表並非道具,而是基努李維個人的愛用品,自此以後DW-5600C系列的暱稱即成了Speed 。
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 22:02
引言回覆

嗯~~
真是漂亮~~~
我對DW-5600系列情有獨鍾~~~
簡單又耐看~~~
不過現在要買到日本製.旋入後底蓋恐怕不好買吧 困惑
我買的都是底蓋鎖螺絲的 難過
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 22:13
引言回覆

GS 寫到:
嗯~~
真是漂亮~~~
我對DW-5600系列情有獨鍾~~~
簡單又耐看~~~
不過現在要買到日本製.旋入後底蓋恐怕不好買吧 困惑
我買的都是底蓋鎖螺絲的 難過

GS大大:目前還是有很多市售的DW-5000/56/57系列還是旋入後底蓋的喔!
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 22:18
引言回覆

請問XELORROLEX大大~~~
台北哪裡買比較多~~是日本製的嗎???

我8月初要上台北~~~請推薦 非常高興
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 22:25
引言回覆

GS 寫到:
請問XELORROLEX大大~~~
台北哪裡買比較多~~是日本製的嗎???

我8月初要上台北~~~請推薦 非常高興

台北忠孝總店是台北市忠孝東路二段37號, 位於忠孝東路與八德路交叉路口, 公車站牌為[審計部], 離台北車站只有二站而已; 捷運站為藍線新埔-昆陽的[善導寺], 請從6號出口往前走二個路口(往忠孝東路四段的方向). TEL: 02-2321-2434

周一到周五為9:00am - 7:00pm. 周六/周日/國定假日為10:00am - 6:00pm.(春節休息時間另公佈)

以上是官方網站公佈的喔!
1000sec
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 21:10
引言回覆

你地好,有否見過DW5500C-1,大家可否幫手DW5700C COVER,有否?
dw5600
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 10:44
引言回覆

我的DW-5600C-9V壳没了,底盖没有200M字样??是真的??
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 11:57
引言回覆

dw5600 寫到:
我的DW-5600C-9V壳没了,底盖没有200M字样??是真的??

請參考J.C.兄的G命

http://www.geocities.com/Tokyo/Dojo/5286/gshock.htm

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 23:20
引言回覆

CASIO展售中心我去了七八次
都沒看到半隻旋蓋的5600呢!
還是他們藏在傳說中的潮濕地下室,要重金賄賂店員才會吐實? 哈 哈 哈

我也好想買旋蓋5600~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔