WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 自從買了勞力士 害我對其它的錶都失去興趣了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 18:00
引言回覆

自從買了16600之後.害我對其他錶廠的錶都失去興趣了! 真糟糕! 以前小弟幾乎是每隔2~3天就往錶店鑽.平均2個月買一隻錶.每3個月又賣掉一隻錶.就這樣買進賣出的! 可是~~~自從10月買進16600之後.不知道為什麼??突然對其他品牌失去興趣了! 驚訝 因為每當我有衝動想下手時.想想.......一樣是10幾萬元! 只是買個錶殼而已.機蕊是ETA的等到萬一要賣時價格只剩下4成!既然如此這10幾萬還不如買勞力士!自家機蕊而且如果要脫手價格也比較好  難過 !不然的話10幾萬帶老婆小孩去趟日本玩也不錯!反正P.P A.P 跟勞力士都有了!... 想著想著...就買不下去了  驚訝   向我這麼容易喜新厭舊的人 已經有好幾個朋友問我説:奇怪! 這隻錶已經看你戴1個多月了! 怎麼還沒換其他錶???? 驚訝  我看看腕上的16600 坦白説∼∼除了勞力士!我不知道還有甚麼錶比它更耐用.精準.且保養容易辨識度更高的廠牌了!  驚訝  所以.....我沒有辦法換錶! 因為找不到其他可替代的錶! ... 難過 真糟糕∼∼∼自從買了勞力士 害我對其他錶廠的錶都失去興趣了!嗚~~

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068

lee54382002 在 星期三 2006-12-06 19:28 作了第 1 次修改
BBBB
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 18:03
引言回覆

有這麼嚴重嗎? 哈 哈 哈
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 18:09
引言回覆

It's the "destiny"!!!! 嘲笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 18:09
引言回覆

lee54382002 寫到:
自從買了16600之後.害我對其他錶廠的錶都失去興趣了! 真糟糕! 已前小弟幾乎是每隔2~3天就往錶店鑽.平均2個月買一隻錶.每3個月又賣掉一隻錶.就這樣買進賣出的! 可是~~~自從買10月買進16600之後.不知道為什麼??突然對其他品牌失去興趣了! 驚訝 因為每當我有衝動想下手時.想想.......一樣是10幾萬元! 只是買個錶殼而已.機蕊是ETA的等到萬一要賣時價格只剩下4成!既然如此這10幾萬還不如買勞力士!自家機蕊而且如果要脫手價格也比較好  難過 !不然的話10幾萬帶老婆小孩去趟日本玩也不錯!反正P.P A.P 跟勞力士都有了!... 想著想著...就買不下去了  驚訝   向我這麼容易喜新厭舊的人 已經有好幾個朋友問我説:奇怪! 這隻錶已經看你戴1個多月了! 怎麼還沒換其他錶???? 驚訝  我看看腕上的16600 坦白説∼∼除了勞力士!我不知道還有甚麼錶比它更耐用.精準.且保養容易辨識度更高的廠牌了!  驚訝  所以.....我沒有辦法換錶! 因為找不到其他可替代的錶! ... 難過 真糟糕∼∼∼自從買了勞力士 害我對其他錶廠的錶都失去興趣了!嗚~~

沒錯!君所言皆為真. 耍酷

向下一只勞力士錶進發吧!

加油!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 18:28
引言回覆

中毒了 116520 是下一個目標
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 18:47
引言回覆

EricChang 寫到:
中毒了 116520 是下一個目標

此毒應該無解.

耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 19:23
引言回覆

R果真是首選 照相
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 19:52
引言回覆

您真內行!
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 20:07
引言回覆

勞將是一生的最愛
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 20:12
引言回覆

臺灣話說"去薩到". 沒法度了, 勞毒只有勞能解--很像飲鴆止渴. 眼睛轉啊轉

uhrfan 在 星期二 2006-12-05 22:23 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔