WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 辦公室五虎將
開新主題 回覆文章 Share
辦公室五虎將
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ericzhang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 15:12
引言回覆

今天下午有位同事帶來新的數位相機,準備來試試功能,正愁要拍什麼之時,突然有位同事拿了一支Seiko premier系列的SPB001J1這支來要求試拍,正好在場有5位同事全都戴Seiko錶,索性全拿上來一起拍,隨便來個辦公室Seiko錶錶展吧∼

真是壯觀漂亮,可惜相機操作不是很熟,拍得不好,請大家見諒。

上圖這支是我同事-路人甲的錶,剛買沒多久,綽號”大霸”。

這支是小弟不才我的手錶,綽號”小霸”,跟”大霸”比較起來,我這支輕多了,不過也是很有份量的。

這支是我的另一位同事-路人乙的錶,他的錶可是電波錶喔,日本限定版的(SBFV001),因為是電波校時,所以超準的,而且是鈦合金錶,很輕,綽號”小波”。

這支是我第三位同事-路人丙的錶,也是只在日本發行的,外型很耐看,綽號”小斯文”,是向Patrick大大購買的哦。

這支是我第四位同事-路人丁的錶,有點年代了,是三眼計時潛水的鈦錶(SNA245P1),全身充滿了歲月的刻痕,綽號”小花鈦”。

以上是我們中午辦公室舉辦的Seiko錶展,請大家多多指教

ericzhang 在 星期二 2006-12-05 20:53 作了第 4 次修改
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 15:17
引言回覆

感謝分享
紅水黑大辦 哈 哈 哈

香江特派員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 15:32
引言回覆

有趣!能夠在同一辦公室隨便找到五種不同的精工錶實在難得。

同事都是錶迷真幸福 哈 哈 哈
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 15:43
引言回覆

太精采了!
竟可找到5位都戴精工的同事, 而且還有2位代的是日本限定款...太幸福啦 耍酷
pujols
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 15:51
引言回覆

了不起! 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 16:05
引言回覆

太神了,全辦公室這麼多SEIKO迷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 16:05
引言回覆

困惑 太可怕了
,他把scvs003保養的如此好

我patrick答應您"五虎將"

我送各紀念品給您們其中一位(就是貼版的樓主ericzhang)

把您的地址pm給我,我寄給你

"seiko原廠名片夾,買GS才有送"一只 耍酷

好玩就好,好玩就好

patrick
ericzhang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 16:11
引言回覆

OKOK~我把我的地址以pm的方式給你,感恩,謝謝啦∼
Blithe
終極會員