WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]我也加入OMEGA了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 19:55
引言回覆

這是我人生第一隻機械錶..我是個外行人
第一次買錶完全憑個人喜好下手
有前輩可以告訴我買的這隻錶CP值如何
PS:因為有認識..我入手的價格是七折

Omega SeaMaster 300 M Chrono Diver
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 20:13
引言回覆

只能說7750被改的很準.個人是不覺得重.其他人我就不知道了.入手價是7折.那cp值.也不低了.其實.歐記為人所詬病的就是.維修保養費用.但7750其實一般店家都可代為處理.所以囉.喜歡就給他買下去
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 20:19
引言回覆

維修爬文看是要三到六千..約三至五年做一次..是這樣嗎??
我是希望這隻可以戴很久..等經濟許可再買隻R
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 20:26
引言回覆

同集團的MIDO 7750錶款
洗油就要價5000大洋了 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 20:43
引言回覆

poki1101 寫到:
維修爬文看是要三到六千..約三至五年做一次..是這樣嗎??
我是希望這隻可以戴很久..等經濟許可再買隻R
總代理計時洗油.絕對不只3千至6千吧.記得沒錯好像聽前輩說過要8k
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 21:04
引言回覆

驚訝 ..比我想像的還要貴..但買到新錶還是很開心
謝謝各位前輩的指教 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 21:48
引言回覆

這錶有一款鈦殼配玫瑰金的版本,
非常美, 非常氣派,
不過當初的定價就很高(NTD 141000)
我曾經試著找它,
卻一直無緣將之擁有..........
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 23:27
引言回覆

驚訝 ..比我想像的還要貴..但買到新錶還是很開心
謝謝各位前輩的指教 非常高興

恭喜大大新錶入手
買新錶開心最重要 嘲笑

前兩個星期我也買了兩支新錶,到現在看到新錶還是爽的不的了! 哈 哈 哈
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 00:49
引言回覆

這是我人生第一隻機械錶..我是個外行人
第一次買錶完全憑個人喜好下手
有前輩可以告訴我買的這隻錶CP值如何
PS:因為有認識..我入手的價格是七折

Omega SeaMaster 300 M Chrono Diver

恭喜好錶入手 眨眼
這只也是我極想要入手的好錶之一,不知道現訂價多? 哈 哈 哈
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 00:52
引言回覆

玫瑰金的一定很漂亮.. 哈 哈 哈

買了它..真的很開心

聽很多前輩都中了錶毒..希望自己能控制的了 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章