WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega,再見!
開新主題 回覆文章 Share
Omega,再見!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 19:45
引言回覆

Wah 寫到:
在香港勞力士的知名度肯定要比Omega好的。

題外話,現在越來越多巴士成員用性感美女作個人圖像,我老婆還以為我在上成人網站或以為我在跟女生聊天呢 困惑

嘿~我內人也是. 難過 我以為只有我老婆敏感
她現在不准我夜間她睡覺時我上腕巴(她說不能交網友)
天啊~~何時腕巴變成色情網站了?冤枉啊~~ 害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 21:48
引言回覆

我只能說omega一點都不愛惜自己的羽毛,從不知有今天地位是因為消費者的喜愛,但如今確用漲價來回報支持它的人,我想只有拒買omega來抵制它吧!!! 非常生氣
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-02 01:06
引言回覆

Blithe 寫到:
Omega 漲價在即,價格直接向 Rolex 挑戰.

愈來愈貴,但品質與服務不見得更好.

這樣的品質與服務,這樣的價格,我寧願多花一點錢買 Rolex.

Omega 錶,現在似乎只剩舊錶或古董錶值得買.

除非有例外,否則:

Omega,再見!

耍酷

Blithe!兄好久不見!
最近公司業務繁忙,很少有時間上來了.
您可真是一針見血啊!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-02 01:38
引言回覆

state555 寫到:
Blithe 寫到:
Omega 漲價在即,價格直接向 Rolex 挑戰.

愈來愈貴,但品質與服務不見得更好.

這樣的品質與服務,這樣的價格,我寧願多花一點錢買 Rolex.

Omega 錶,現在似乎只剩舊錶或古董錶值得買.

除非有例外,否則:

Omega,再見!

耍酷

Blithe!兄好久不見!
最近公司業務繁忙,很少有時間上來了.
您可真是一針見血啊!

是啊,state555 兄,好久不見!

我還一直納悶您去哪裡了? 眼睛轉啊轉

祝 您
   週末愉快! 眨眼

3,015

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-02 20:41
引言回覆

Omega 漲價
Rolex 也漲價
油價 也漲
房價 也漲
水費、電費、瓦斯費也漲

就是收入沒有增加
不要說買Omega或Rolex了,可能連買CASIO G-SHOCK都要考慮一下了! 眼睛轉啊轉
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-12-02 21:46
引言回覆

好險空氣沒漲 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 00:36
引言回覆

我買的股票也沒漲 裝白ㄘ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 04:11
引言回覆

uhrfan 寫到:
admiral 寫到:
shiauij 寫到:
令我想起以前的菲傭,,,看到我買PP5059,,還猛搖頭說怎麼不買OMEGA。。。。

哈 哈 哈 好在她不識貨,否則遇到手腳不乾淨的,損失就大了

連菲傭都覺得Omega棒, 廣告的威力果然可怕. 驚訝

我配戴 Patek Philippe 5060 到越南 HCM city,海關人員說:" Ah, so you like Made in China watch..." 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 04:19
引言回覆

admiral 寫到:
Wah 寫到:
在香港勞力士的知名度肯定要比Omega好的。

題外話,現在越來越多巴士成員用性感美女作個人圖像,我老婆還以為我在上成人網站或以為我在跟女生聊天呢 困惑

嘿~我內人也是. 難過 我以為只有我老婆敏感
她現在不准我夜間她睡覺時我上腕巴(她說不能交網友)
天啊~~何時腕巴變成色情網站了?冤枉啊~~ 害羞

對極、對極... 小弟剛剛才被內人(因睡不著)而臨檢,剛好畫面就停於泳裝女郎...
天呀... 難過

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 13:29
引言回覆

引言回覆:

對極、對極... 小弟剛剛才被內人(因睡不著)而臨檢,剛好畫面就停於泳裝女郎...
天呀...

有拿泳裝女郎當圖像的網友? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  下一頁
6頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔