WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 問 gnomonwatches 的商譽
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ykbbarry
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 10:19
引言回覆

請問 gnomonwatches 的商譽好嗎?
有沒有人在這裡買過手錶
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 02:16
引言回覆

你好,我是有上該網站買只Meistersinger,用fedex寄達台灣,當時是以paypal付費,店家好像在新加坡
建議如果是網購,記得先與店家email討論一下,順便可提提discount試試
ALAN
digital
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 22:47
引言回覆

gnomon watches還不錯
我也是在網路上買MeisterSinger
買之前的email討論我覺得還滿重要的
我自己是前前後後共8封mail來做確認
店家回覆的很快
這家店是在新加坡沒錯
不過我買的時候沒有提過discount 困惑
收到包裹時卻意外的多了一條RIOS Louisiana Crocodile calf 和錶耳針 非常高興
不知Alan兄有談到多少的discount?
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 02:18
引言回覆

digital 寫到:
店家回覆的很快
這家店是在新加坡沒錯
收到包裹時卻意外的多了一條RIOS Louisiana Crocodile calf 和錶耳針 非常高興

哇!在下有興趣也來上網購買,但不知您付了多少關稅,能不能pm告知一下。 哈 哈 哈
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 15:15
引言回覆

digital 寫到:
店家回覆的很快
這家店是在新加坡沒錯

有談到discount,但最後是以paypal支付,就照著網頁上的"下一步"去付款,因此是沒有減到價格的。
digital
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 22:18
引言回覆

ALAN 寫到:
digital 寫到:
店家回覆的很快
這家店是在新加坡沒錯

有談到discount,但最後是以paypal支付,就照著網頁上的"下一步"去付款,因此是沒有減到價格的。

了解了 眨眼
ibeatles
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 07:48
引言回覆

i am interested how much discount they have offered to you.

can pm me? i am buying one nomos watch from them.
silverstan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-03 04:23
引言回覆

我也對NOMOS有興趣.. 看來各位對gnomosnwatches的評語還不錯. 會進一步跟他們連續. 眨眼
silverstan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 21:47
引言回覆

已向gnomonwatches洽談関於nomos表的詳情.
我所問的是 Nomos Ludwig.
店家回覆的很快. 目前為止,還很滿意店家的服務.
耍酷
silverstan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 01:32
引言回覆

Nomos Ludwig 沒貨了... 可惜..
已向GnomonWatches.com訂了42mm飛行表! 耍酷

等待中............
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔