WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 水鬼的抉擇
開新主題 回覆文章 Share
水鬼的抉擇
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
watchfang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 16:38
引言回覆

[ size=18]正考慮買一支水鬼。但徘徊於14060M與16610之間,各位可否提供意見? 眼睛轉啊轉

PS: 我已有一支16600 眨眼
[/size]
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 16:43
引言回覆

我會選16610
一來有日期
二來保值性也比較好
不過既然有16600
何不乾脆買16610LV 非常高興
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 16:45
引言回覆

I think so
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 16:48
引言回覆

fang   n. (名詞)(1)(狼狗等的)尖牙; (2)(通常用複數)(蛇的)毒牙.

watchfang=watch+fang?

眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 16:55
引言回覆

我也會選16610,14060M沒有日期生活上會比較不方便;16610也比較保值你以後脫手好賣。

不過如果我是你,我會選16610LV,因為16610跟16600太像了,我現在正位要買哪知而困擾~

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 16:57
引言回覆

水鬼一塊足已....
買隻不一樣的16570或加點買16622
不然衝116520

這種開心很踏實 裝白ㄘ
watchfang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 17:00
引言回覆

Blithe 寫到:
fang   n. (名詞)(1)(狼狗等的)尖牙; (2)(通常用複數)(蛇的)毒牙.

watchfang=watch+fang?

眼睛轉啊轉

My username is owed to Jack London's book "White Fang". Anyway, any views on my question posted??? 哈 哈 哈
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 17:04
引言回覆

watchfang兄想必已經中了勞毒
Hau兄所列出的這三支
相信以後也會陸續納入Watchfang的收藏
又 Fang應該是姓氏"方"的英文拼音
要不然就是想取名Watchfan但有早已經有人用了
只好在後面再加個g以來表示錶迷二來又可以顯示姓氏
一兼二顧 非常高興
watchfang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 17:19
引言回覆

Jeremywang 寫到:
Hau兄所列出的這三支
一兼二顧 非常高興

謝謝回帖。在資金有限的前提下,請問如何解毒?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 17:45
引言回覆

watchfang 寫到:
Jeremywang 寫到:
Hau兄所列出的這三支
一兼二顧 非常高興

謝謝回帖。在資金有限的前提下,請問如何解毒?

5顆機芯
堅持只各買一隻
(其實這樣也很多了,往後賣掉機率很高)
有效資源下最高利用
16600夠力了
買了其他水鬼爽度有限
衝116520
之後若再難耐
再買隻K金款或16622
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章