WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]救救我的豪雅表carrera
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 16:38
引言回覆

還是勞力士比較好
最近也是送去RSC修理小時計時盤(歸零不正)
當時問師傅
萬一針拔歪了
或是面盤刮花了
怎麼辦?
他說
我們有庫存
換新的給你
雖然明天才要拿貨
不曉得會不會刮花
不過聽師傅這麼說就放心許多
心裡也爽! 非常高興
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 18:46
引言回覆

其實都是看運氣吧!我的116520買回來15日就停了,情況和jeremychen兄一樣,全無反應,但我不會懷疑勞力士,因我其餘的多隻勞力士就從沒有任何問題發生過。
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 19:07
引言回覆

Pete100 寫到:
ETA 7750ㄉ機芯 品質應該有所信賴, 但是豪雅的品質就很一般啦;
不過別擔心, 修好一定沒問題, 只是可能錶會多一些刮痕;
我送修過一支才買幾天就故障的zenith回LVMH, 送了兩次才修好;
回來時多了不少刮傷, 請表店代為抗議;
LVMH說送回的錶一率視為二手錶, 刮傷不負責;
這麼賺錢的公司.對於集團內的產品卻有如此做法.真是不應該.被搶活該.因為他搶我們的錢竟然搶的如此心安理得
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 20:05
引言回覆

說的好 耍酷
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 00:03
引言回覆

Jeremy 兄,

我也是買入這支錶耶, CARRERA CV2014.BA0786!
大概比你晚一個禮拜買的! 哈 哈 哈
到現在運轉良好, 一天大概快個5-6秒!
等你錶維修回來, 再分享一下維修狀況及出問題的原因好嗎?
請節哀 驚訝

Wu
jeremychen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 01:47
引言回覆

謝謝各位大大ㄉ指教

小弟今天又打ㄑ錶店問 說是已送修
也跟他說修愈久 愈容易有維修痕出現ㄉ考慮
錶店人員回答是 他們原廠在修是在無塵室 戴手套ㄑ維修 保證不會損傷
也答應盡快ㄑ催促
錶店人員也提到 若真ㄉ還是不動 原廠會換一ㄍ新ㄉ機芯
那我就問說 降不是要拆錶ㄌ
他回答說 錶面上ㄉ零件 指針ㄉ部分不會拆 是下面ㄉ機芯部分換一ㄍ新ㄉ

請為大大們 會是這樣ㄇ
若是不動 會是換一顆薪ㄉ機芯 而不會拆錶ㄇ
小弟真ㄉ很怕新錶 這ㄇ快就被拆ㄌ
很可惜
希望貴大大們指點迷津 難過到哭 難過到哭 難過到哭

P.S JYWu兄 感謝你ㄉ關心 有機會在一起討論囉
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 05:56
引言回覆

jeremychen 寫到:

那我就問說 降不是要拆錶ㄌ
他回答說 錶面上ㄉ零件 指針ㄉ部分不會拆 是下面ㄉ機芯部分換一ㄍ新ㄉ

請為大大們 會是這樣ㄇ
若是不動 會是換一顆薪ㄉ機芯 而不會拆錶ㄇ
小弟真ㄉ很怕新錶 這ㄇ快就被拆ㄌ
很可惜
希望貴大大們指點迷津 難過到哭 難過到哭 難過到哭

不先拆掉面盤跟指針要怎麼把舊機心拿下來? 驚訝
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 10:05
引言回覆

還有無塵室.......真的假的? 眼睛轉啊轉
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 11:43
引言回覆

無意冒犯
勞力士這專門賣錶的
都不見得有無塵室了
lv有 眼睛轉啊轉
店家嘴烏蕊蕊(台語)

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 12:05
引言回覆

說謊也不打草稿.
建議您下次與他們通電話時,
把他們說的話錄下來,
做為呈堂證供.........
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔