WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]救救我的豪雅表carrera
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jeremychen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 00:54
引言回覆

各位大大們 您們好

小弟因剛踏入機械表ㄉ領域 所以有些問題想請教
日前 在11/7號 購入豪雅 CARRERA CV2014.BA0786計時機械表(小布最新代
言)
但在昨天 也就是11/28號 晚上10點突然停止 並無任何碰撞與外在傷害
震盪器上ㄉ針都不會跳動ㄌ 所有的針與計時的紅針 也都不能走動
送ㄑ錶行 也說不清楚 說要送回原廠
小弟真很怕 這麼新的錶 就被拿ㄑ拆卸 實在很心疼
但也無法 只好任他們送ㄑ原廠 看清楚
但說原廠維護至少要15天 實在很擔心 想念我的愛錶

請教各位大大 豪雅錶品質是如何 機芯是否穩定
因為之前購買時 有看過許多評語與介紹
都說這隻是ETA 7750ㄉ機芯 品質應該有所信賴
也想說這隻ㄉ外型與品牌獨特性 所以購入

希望各位大大 給予修意見與經驗
謝謝
難過 難過 難過 難過 困惑
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 01:20
引言回覆

ETA 7750ㄉ機芯 品質應該有所信賴, 但是豪雅的品質就很一般啦;
不過別擔心, 修好一定沒問題, 只是可能錶會多一些刮痕;
我送修過一支才買幾天就故障的zenith回LVMH, 送了兩次才修好;
回來時多了不少刮傷, 請表店代為抗議;
LVMH說送回的錶一率視為二手錶, 刮傷不負責;
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 02:20
引言回覆

Pete100 寫到:
恕刪

真是不負責任的野蠻說法.......!! 非常生氣
假設我的錶, 剛買不到一個禮拜就掛點,
送回去修理, 敢把我弄得傷痕櫐櫐,
看林北怎麼修理你.........

不過話說回來,
TAG的品質, 實在是乏善足陳.
TISSOT都比它們好得多了,
價格又不到它們的三分之一.........

submariner3135 在 星期三 2006-11-29 17:32 作了第 1 次修改
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 07:32
引言回覆

是不是發條鬆了 問號
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 08:37
引言回覆

建議去找王永昌
五分鐘搞定
之前我有一支百年零Olympus小萬年曆
也發生類似問題
就是錶突然不走
上鏈了也沒有用
本來以為是發條斷了
拿給王永昌看
五分鐘搞定
不過他沒有告訴我哪裡出問題
半年後同樣問題又發生
王永昌也馬上搞定
不過為免困擾
我已經把那支錶給賣了 哈 哈 哈
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 09:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
Pete100 寫到:
恕刪

送回去修理, 敢把我弄得傷痕壘壘,

不過話說回來,

LVMH真是太爛了,賺那麼多居然態度這麼差勁,
我永遠不會考慮買他們的錶
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 09:53
引言回覆

arther 寫到:
submariner3135 寫到:
Pete100 寫到:
恕刪

送回去修理, 敢把我弄得傷痕壘壘,

不過話說回來,

LVMH真是太爛了,賺那麼多居然態度這麼差勁,
我永遠不會考慮買他們的錶

我還是請某家大型代理店幫我送回LVMH,
錶店人員轉述LVMH的業務無奈地跟他說維修部強勢地說刮傷不負責, 業務也沒辦法;
聽了我也沒力了, 想到以前我的寶鉑送回Swatch也是刮痕一堆收場;
感覺台灣的表賣很多, 可是服務水準沒提升.
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 12:30
引言回覆

Pete100 寫到:
ETA 7750ㄉ機芯 品質應該有所信賴, 但是豪雅的品質就很一般啦;
不過別擔心, 修好一定沒問題, 只是可能錶會多一些刮痕;
我送修過一支才買幾天就故障的zenith回LVMH, 送了兩次才修好;
回來時多了不少刮傷, 請表店代為抗議;

這麼不負責任的說法,真是爛到極點,不管新錶或二手錶本來就不應給客人刮傷,,, 非常生氣

專業素質不夠,還找些冠冕堂皇的理由.......
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 14:30
引言回覆

LV要改成lv吧~
別說拒買了
非自製機蕊品質一般
價格坑人
這種態度實在令人不敢恭維

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 15:24
引言回覆

被刮傷的是一支Zenith Rainbow, 是全新表跟表店買的, 隔了幾天才發現"小時計時盤"無法歸零, 送了第一次說好了, 當場試, 結果也沒好; 再送一次, 總算好了; 可是當場我就發現多了很多刮痕, 錶店說幫我跟LVMH反應; LVMH說送回的錶一率視為二手錶, 刮傷不負責;

我跟表店說錶殼和錶鏈的刮痕或許是霧面不好處理,
那計時圈有刮傷總可以幫我換一片吧? 得到的答案一樣是"不可能".
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔