WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶你會找那家錶店?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 10:48
引言回覆

lkkying 寫到:
jonathan4212 寫到:
lkkying 寫到:
jonathan4212 寫到:
AP/PT/Caiter......去金光找小龔

請問 VC 一般最低可打到幾折算合理..

不好意思,金光沒有VC

上次去問中x忠孝店6.8折,合不合理就不知了

感謝jonathan兄的答覆....這陣子有考慮購買VC..

不客氣啦,多問多比較,給商家你就是要買的感覺

比較好談

如果你要買金光有賣的品牌,我比較能幫上忙啦
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 10:50
引言回覆

永X的價格還蠻好談的.就我跟他們買的某牌.價錢都比中X的來的實在.所以我的某牌都接二連三在那兒買!九二天水小李的服務態度目前是我看過最優的.只可惜R牌他們沒賣~ 難過
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 14:29
引言回覆

howzi2 寫到:
永X的價格還蠻好談的.就我跟他們買的某牌.價錢都比中X的來的實在.所以我的某牌都接二連三在那兒買!九二天水小李的服務態度目前是我看過最優的.只可惜R牌他們沒賣~ 難過

台北市永安鐘錶林經理 哈 哈 哈
去那邊看錶態度很好
讓人沒有心理負擔 讚
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 15:35
引言回覆

lkkying 寫到:

寶鴻堂...可能要帶鑽石開跑車去會比較好...寶鴻堂其實蠻專業的.. 微笑

還好, 小弟沒開跑車去, 服務也很好, 價格也算合理 嘲笑
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 15:55
引言回覆

chlin_uk 寫到:
lkkying 寫到:

寶鴻堂...可能要帶鑽石開跑車去會比較好...寶鴻堂其實蠻專業的.. 微笑

還好, 小弟沒開跑車去, 服務也很好, 價格也算合理 嘲笑

其實寶鴻堂我去了好幾次...態度都很好..而且很專業...
當然有跑車開是最好不過......只是我也沒有 難過到哭
midokuan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 22:33
引言回覆

peter-588 寫到:
豐原的話會找天文台
台中的話會去西屯路的鴻鑫(老闆客氣開價又實在)

我也是台中人
請問這位大大
如果買omega的話
這2家店的折扣分別是多少呢?
能否pm給我?
謝謝!!!!
peter-588
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 19:34
引言回覆

midokuan 寫到:
peter-588 寫到:
豐原的話會找天文台
台中的話會去西屯路的鴻鑫(老闆客氣開價又實在)

我也是台中人
請問這位大大
如果買omega的話
這2家店的折扣分別是多少呢?
能否pm給我?
謝謝!!!!

請收pm
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章