WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC三針一線,台灣目前為一一支(錶店說的)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 23:51
引言回覆

搶頭香的下場常常就是當最後一隻老鼠
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 07:56
引言回覆

很美的錶
不過個人總認為3針1線的錶,怎麼看,怎麼怪... 難過
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 09:06
引言回覆

錶商的話 不可信之

大家都再搶最後一支 折扣少 先搶先贏 然後先買先後悔

炒股炒成股東 炒樓炒成房東 追七仔追成老公

最後結果就是套牢 就永遠套在你手上甩都甩不掉 非常高興

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 09:18
引言回覆

暫不論是否真的是台灣唯一一支.
視讀便利性對三針一線很重要
這款時針盤設計覺得soso
還是wempe款設計來的經典!

香江特派員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 09:27
引言回覆

小弟淺見,7日鍊比較實用,對機芯的要求也更高。三針一線的,甚麽品牌都可造到啦!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 14:09
引言回覆

坦白說,
我從來沒有喜歡過三針一線的錶.
怎麼看就怎麼不順眼,
就算是VACHERON CONSTANTIN也一樣.............
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 14:24
引言回覆

ottorita 寫到:
聽錶店說是目前台灣為一一支,不知是不是又再騙我,我目前比較喜歡七日鍊,不知各位錶友的看法如何,喜歡手錶實在也很煩惱。

這只錶看了,有點喜歡.

但是, IWC 錶,我就是買不下手.

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 14:30
引言回覆

請問,這一款 IWC 錶也是使用 ETA 機芯嗎?

與這一款 Epos 3374 用的機芯一樣嗎? 眼睛轉啊轉

照相

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 14:44
引言回覆

Blithe 寫到:

就是拿Jones機心稍作改良, 至於是不是ETA, 我覺得不是, 也有一些人覺得是

反正說破嘴也沒有共識, 各自自由心證吧
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 14:48
引言回覆

calatravayang 寫到:
Blithe 寫到:

就是拿Jones機心稍作改良, 至於是不是ETA, 我覺得不是, 也有一些人覺得是

反正說破嘴也沒有共識, 各自自由心證吧

謝謝.

這款錶的二手價好嗎?

眼睛轉啊轉

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔