WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]在近期預計買錶的朋友有何計畫及考慮為何~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-23 15:53
引言回覆

可以請問在今年底以前有預計要買錶的朋友??想聽聽大哥們的想法與錶款當做參考~~
1.預計要買那一只??
2.選擇的原因??

謝謝~~

1.小弟本想3919 ,現在卻很徬惶.....
2.PP的品牌與傳家記念~~

阿明
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-23 17:44
引言回覆

我是這樣啦!!!!
沒事錢不要亂花....
想要買錶的時候就不會有所顧忌了...
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-23 21:23
引言回覆

我是受不了大錶面的誘惑以及需要一只可以入水的錶..於是今晚敗了PAM111
PAM183我跟你無緣,只有待你舖貨上架再相聚了 害羞
3919蠻美的,高級錶的入門,但縱使我有預算,我希望能有37mm左右比較適合我啦
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-23 21:44
引言回覆

記得一位前輩和我說過.玩錶若掉進品牌的迷失...
將會錯過許多的好錶,想清楚自己要的錶款,根據預算,挑支適合自己的吧! 眨眼
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-23 22:28
引言回覆

king 寫到:
將會錯過許多的好錶,想清楚自己要的錶款,根據預算,挑支適合自己的吧! 眨眼

換個角度想....幾年前因為掉進品牌迷失......
所以錯過許多敗家的機會.....手邊剩餘的PP錶....害今年荷包無緣無故多了幾十萬...

這是幸還是不幸???
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-07-23 22:32
引言回覆

oldk 寫到:
king 寫到:

換個角度想....幾年前因為掉進品牌迷失......
所以錯過許多敗家的機會.....手邊剩餘的PP錶....害今年荷包無緣無故多了幾十萬...

這是幸還是不幸???

買錶的動機有很多啦,可能純粹只為了喜歡,當然也可以是一種投資方式...
不過如果是我,應該還是會只因為喜歡才去買吧 :Q
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-23 22:45
引言回覆

calatravayang 寫到:

買錶的動機有很多啦,可能純粹只為了喜歡,當然也可以是一種投資方式...
不過如果是我,應該還是會只因為喜歡才去買吧 :Q

唉...我就是因為喜歡就買....害了我多年!!

所以囉!!買錶沒有固定的法則 ,每一個人都有自己一套購錶哲學.並無一定基準點!!

oldk 在 星期五 2004-07-23 23:02 作了第 1 次修改
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-23 22:54
引言回覆

cmcmba 寫到:
可以請問在今年底以前有預計要買錶的朋友??想聽聽大哥們的想法與錶款當做參考~~
1.預計要買那一只??
2.選擇的原因??

謝謝~~

1.小弟本想3919 ,現在卻很徬惶.....
2.PP的品牌與傳家記念~~

阿明

有人說平時不要亂買 到買表時才可以"放任"一下......
這是蠻詭弔的說法.....

1. IWC Aquatimer 2000
2. 喜歡運動錶的力與美
3. ps 是舊款的.....
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 10:03
引言回覆

1. rolex explore II black dial
2.jlc reverso duo
3.A.lang & sohne lange 1
4.grandseiko gmt
5.ap royal oak
想想而已,現在就當成記放在表店,因為忙嘛 困惑 ,所以沒空去拿。 哈 哈 哈
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 12:08
引言回覆

fully agree
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章