WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位前輩如果現在要買16610或16600,需要注意哪些事情
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 09:23
引言回覆

請問各位前輩如果現在要買16610或16600,需要注意哪些事情??

比方說:

1.字頭

2.有無防偽皇冠

3.聽朋友說要檢查保單的褶痕,如果有不尋常摺痕表示此表有流出去再流回來的跡象,是聽說的,還要煩請各位前輩解答。

請各位前輩跟小弟說一下需要注意的事項,因為小弟第一次買ROLEX,既然是腕巴的忠實會員,就要做足功課不要遺漏任何事項~~

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 09:40
引言回覆

ccps910509 寫到:
請問各位前輩如果現在要買16610或16600,需要注意哪些事情??

比方說:

1.字頭

2.有無防偽皇冠

3.聽朋友說要檢查保單的褶痕,如果有不尋常摺痕表示此表有流出去再流回來的跡象,是聽說的,還要煩請各位前輩解答。

請各位前輩跟小弟說一下需要注意的事項,因為小弟第一次買ROLEX,既然是腕巴的忠實會員,就要做足功課不要遺漏任何事項~~

1.Z2以後
2.有防偽皇冠
3.這種說法,我不接受,錶店賞表人太多
看看保單也無異,紙質新,無指紋,黑污很ok

第一次買錶,還是去表行,記得找各有經驗的表迷陪同

PATRICK
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 12:13
引言回覆

我10月底剛買.已經是Z2字頭 玻璃有防偽皇冠 其實只要找正規代理店!風險應該會最少! 加油! 預祝購錶愉快    哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 12:38
引言回覆

1.小弟的16600-F4字頭就有防偽皇冠了
2.聽說新款的錶帶在6點鐘方向可以調成4節.而且是實心帶?? 眼睛轉啊轉 不知會不會"實心"到像OMEGA的海馬一樣沉.小弟的錶帶編號是93190A.已經算是實心帶了吧
3.雖然在嚴格把關之下.出廠還會有些見仁見智的"瑕疵".譬如說...外圈與時標對不準.龍頭朝上朝下.或是換日時慢分.刮傷.雜音...這些舊帖中都有 害羞
4.勞記年年漲.先買先贏 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 14:09
引言回覆

oogoooogoo 寫到:
2.聽說新款的錶帶在6點鐘方向可以調成4節.而且是實心帶?? 眼睛轉啊轉 不知會不會"實心"到像OMEGA的海馬一樣沉.小弟的錶帶編號是93190A.已經算是實心帶了吧

實心帶?實心帶頭?
不一樣耶.....
16600中間版帶改實心?
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 14:34
引言回覆

就是簡單的買賣而已,一手交錢一手交貨,

怕買到假貨至代理商處即可。

注意事項就是記得帶錢
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 15:44
引言回覆

到目前為止 16600 用 93160A 空心錶帶

耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 16:10
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

到目前為止 16600 用 93160A 空心錶帶

耍酷

我的16610LV也是空心帶... 難過
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 16:16
引言回覆

害羞 ...中午休息時憑印象寫的.功課沒做足.多謝Hau大 & SONIC_CHANG大 的資訊..不過我很想知道是不是有哪一款6點鐘方向的錶帶可以調只剩下4節?有嗎?因為這對手圍較細的人是一大福音...我曾經用老虎鉗拆過港帶.6點鐘方向的錶帶剩下4節帶在手上是蠻服貼的.手錶敲到的機率也變小了
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 17:29
引言回覆

oogoooogoo 寫到:
害羞 ...中午休息時憑印象寫的.功課沒做足.多謝Hau大 & SONIC_CHANG大 的資訊..不過我很想知道是不是有哪一款6點鐘方向的錶帶可以調只剩下4節?有嗎?因為這對手圍較細的人是一大福音...我曾經用老虎鉗拆過港帶.6點鐘方向的錶帶剩下4節帶在手上是蠻服貼的.手錶敲到的機率也變小了

完全說中小弟的心聲了,期盼前輩們的幫忙~~ 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔