WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的地通拿回來了..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 13:00
引言回覆

keeekeee 寫到:
wOw so expensive watch! even RSC will cause the scratches ?? better don't service if nothing wrong. man!! very disappointed to hear that !!!

dont overreact, it's not that big of a deal 眨眼

香江特派員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 13:12
引言回覆

我就奇怪為甚麼我開這帖子時有怪聲從電腦揚聲器傳出來,原來是Patrick兄攪的鬼 驚訝

Patrick 兄說的極是,沒有原廠的維修紀錄和沒有合理的解釋就要店方賠新的吧。

Patrick 兄:小弟非常同意您的說法,您的粵語真的很爛 裝白ㄘ
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 14:04
引言回覆

引言回覆:

要是沒有 !!!
未解決未解決未解決!!

錶店自行拆裝(於rolex保固內已失去兩年保固 )

一般rsc有專業工具,不會滑傷的

您可大大方方生氣,並且請極力要求給您一個公道 (退換一隻新仔....無裡)

巴士見!!!!巴士見!!!!巴士見!!!!

patrick兄...你的巴士紛爭...解決未啊.......呵呵..... 耍酷 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 19:14
引言回覆

買不到幾天就故障
應該要求退錢不買了
尤其如果店家根本沒送RSC
說謊更可惡 非常生氣
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 23:39
引言回覆

謝謝各位錶友的關心及意見,我現在已沒有將花痕掛在心上了,忘記了...忘記了...

不過老師講得很對,我明天一定要致電長途電話給香港rolex RSC問過明白,明晚有答案再回大家,最後再一次多謝各位的關心...
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 06:28
引言回覆

hong2392 寫到:
謝謝各位錶友的關心及意見,我現在已沒有將花痕掛在心上了,忘記了...忘記了...

不過老師講得很對,我明天一定要致電長途電話給香港rolex RSC問過明白,明晚有答案再回大家,最後再一次多謝各位的關心...

嗯~ 錶是誰修的很重要﹐一定要問清楚. 憤怒
而花痕反正RSC也會留下﹐就不需放在心上了 嘲笑

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 10:48
引言回覆

redsubby 寫到:
keeekeee 寫到:
wOw so expensive watch! even RSC will cause the scratches ?? better don't service if nothing wrong. man!! very disappointed to hear that !!!

dont overreact, it's not that big of a deal 眨眼

i know but it is alot money to alot ppl ......

白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 14:48
引言回覆

what's a lot of money?
they are just little tiny light scratches on the back of watch lugs caused by taking off and putting on the bracelet.
the watch is not worth any less because of these scratches.

澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 00:16
引言回覆

各位錶友好:

我今天已致長途電話到香港的RSC問,是一個很有禮貌姓李的小姐接待我,我將我的情形詳細地說給她聽,她回答我這需要一點時間,接著叫我下午再致電聽取回覆,於是下午就再一次致長途到RSC,李小姐話真的是在這裡維修的,但係都唔知道是甚麼原因(壞了甚麼)?修錶的師伕也忘記了,如果要問就要問回我買錶的分銷商,因為在維修單上是有說明的,另外她說可免費幫我將D花痕清掉,並請我再次將錶送回RSC,我跟她說不用了,我只是想知道這是誰的過失就算了,接著便掛線(是長途電話來的....)

仲以為叫我將錶送回去換我一隻新的,原來係翻新,我當然唔會喇,待將來花得不能接受再算吧!
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 01:17
引言回覆

不幸中的大幸.....還好表是在RSC維修的....至於刮傷....相信我....過一陣子你啥刮傷都會忘記了.....只要您常戴一定會有痕跡....尤其現在冬天到了....很多外套袖口的鈕扣都是銅製....那在無形中更容易刮傷表圈....害我現在為了戴表還得挑外套穿.... 耍酷
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔