WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]06-07鐘錶年鑑的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
glavin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 02:07
引言回覆

笨蛋再+1
的確時間觀念的錶款介紹實在是過少
城邦的雖好 但是沒有日本表 唯一缺憾
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 08:35
引言回覆

所以全買囉...
時間觀念沒有列出售價. 其他兩本都有. 書價也比較貴 (時間觀念特價800, 其他兩本600)

金石堂忠孝店 (靠近延吉街) 三本都有, 還有一本忘記名字了 只要200多元.
breguet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 09:27
引言回覆

lanbird 寫到:
3本都買囉, 我就是那個笨蛋...

城邦的不錯, 有介紹機芯.

世腕, 介紹錶款比較多, 圖片偏小, 但是是不是個人需要呢?

時間觀念, 最貴, 部分錶款很詳細, 部分只有一兩隻.

最推崇城邦.

小弟也是3本都買, 而且還多買一本 199元, 時報週刊出的年鑑

感覺城邦比較用心專業, 世腕次之, 時間觀念第3, 時報週刊出的年鑑最後
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 10:17
引言回覆

時報那本在書店翻翻就好,感覺根本沒什麼內容
列出的百大,連adidas都按字母排在第一位,又有許多精品或石英錶,這種內容給Bus上重口味的玩家看到,會笑掉大牙
Cartier不知贊助多少費用,其中是大篇幅報導,簡直像廣告
預算不購的人,聽前輩的話,買一本城邦的就夠了
DeepOrangeOcean
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 12:47
引言回覆

luck5392 寫到:
DeepOrangeOcean 寫到:
請問有同好知道那個圖書館有以上的雜誌?
眨眼 因為我都找不到有以上雜誌的圖書館 難過到哭 難過到哭

誠品信義分館,誠品敦南分館,.....均有
燈光好氣氛佳音樂迷人
可以翻閱
可以購買
但不可以借出喔
(開個玩笑 裝白ㄘ )

感謝告知! 嘲笑 嘲笑
因為我逛過幾家書店,都是不能翻閱 非常生氣
而且我也找過幾家的圖書館,都沒有以上的雜誌,都是機車雜誌,音響雜誌,或是美容雜誌,但就是沒有我要找的鐘錶雜誌.....
可見目前的圖書館是不重視愛錶人的....
難過到哭
vtyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 12:59
引言回覆

luck5392 寫到:
請問有同好知道那個圖書館有以上的雜誌?
眨眼 因為我都找不到有以上雜誌的圖書館 難過到哭 難過到哭

誠品信義分館,誠品敦南分館,.....均有
燈光好氣氛佳音樂迷人
可以翻閱
可以購買
但不可以借出喔
(開個玩笑 裝白ㄘ )

感謝告知! 嘲笑 嘲笑
因為我逛過幾家書店,都是不能翻閱 非常生氣
而且我也找過幾家的圖書館,都沒有以上的雜誌,都是機車雜誌,音響雜誌,或是美容雜誌,但就是沒有我要找的鐘錶雜誌.....
可見目前的圖書館是不重視愛錶人的....
難過到哭

誠品的話,就算是有包裝,一樣可以拿到櫃臺請服務人員打開讓你翻閱喔!
northish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 16:05
引言回覆

peter-588 寫到:
小弟也是推薦.世脕和城邦 讚 (感覺時間觀念最不用心)

同意+1
時間觀念介紹的表款少 又不標示價格
翻一翻 感覺內容搔不到癢處
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 20:08
引言回覆

admiral 寫到:
時報那本在書店翻翻就好,感覺根本沒什麼內容
列出的百大,連adidas都按字母排在第一位,又有許多精品或石英錶,這種內容給Bus上重口味的玩家看到,會笑掉大牙
Cartier不知贊助多少費用,其中是大篇幅報導,簡直像廣告
預算不購的人,聽前輩的話,買一本城邦的就夠了

眨眼 admiral大大就是前輩達人

有空請大大來張收藏全家福,光看一隻GO跟TUDOR不過癮 裝白ㄘ

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 21:03
引言回覆

ok!P大我就寄些照片給您,請接招 (已寄PM給您) 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 09:56
引言回覆

admiral 寫到:
ok!P大我就寄些照片給您,請接招 (已寄PM給您) 哈 哈 哈

我收到了
很好的收藏

patrick
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔