WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我的IWC大翻修,大大們你們覺得這個價格合理嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
EricPANERAI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 14:45
引言回覆

日前拿著陪我上山下海十年的IWC到歷峰檢查保養,並且把考慮很久面版跟針作更新此款型號應該是3704吧!(不是很確定?)經維修人員測試也建議我將龍頭更換,現場想了一下價格還算合理就答應了。

主要費用如下:

油洗保養 11,050..(以前都給九X保養每次5,000元但背蓋會刮傷所以不敢給他弄)
龍頭 1,797
面板 4,297(漆面有浮起)
時針加分針 1,094(指針有變色)

龍頭 、面板及時針加分針我覺得沒什麼問題,但是油洗保養費用怎麼會差那麼多?此手錶的機芯是那一款機芯要這樣的費用?這樣的收費合理嗎?

一次換那麼多東西不知道會不會有問題還蠻擔心的.....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 14:58
引言回覆

1, 機心是ETA cal 7750
2, 洗油價格應是歷峰訂定的統一價, 個人認為是相當不合理的........
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 18:00
引言回覆

歷峰保養的價格相較於勞力士在台灣的收費的確是不便宜
但你要換的龍頭面盤那些零件一般代理店也拿不到
所以還是乖乖回原廠吧
至少保養完了有兩年保固
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 22:45
引言回覆

換零件的價格,我覺得還好哩
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 01:10
引言回覆

洗油真的很貴! 難過
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 09:20
引言回覆

幫EricPANERAI兄貼一下照片
EricPANERAI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 09:28
引言回覆

submariner3135 寫到:
2, 洗油價格應是歷峰訂定的統一價, 個人認為是相當不合理的........

這樣收費真的像吸血鬼!
EricPANERAI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 09:30
引言回覆

wizard 寫到:
幫EricPANERAI兄貼一下照片

wizard 大大

謝謝啦!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 17:31
引言回覆

EricPANERAI 寫到:
submariner3135 寫到:

這樣收費真的像吸血鬼!

ETA7750的機芯應該很容易找到店家保養吧!
paulchen72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 17:54
引言回覆

個人其實還蠻欣賞IWC的錶款,可惜保養費用讓人卻步. 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章