WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - TAG HEUER質素不如以往
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stanleykai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-21 00:12
引言回覆

小弟是香港人,在一星期前買了只TAG計時表,發覺計時針很容易移動,不計時也會左右移動約0.05mm很外眼,即日已換了一只,過一兩日後結果一樣,後來忍不住到總代理跟進理論何解新表會這樣,它說可能qc有問題,不能換新只可維修,新表要維修小弟極之不滿,代理不好机件又不好,真沒信心!!!! 如大家想買TAG請試清楚,但我以後絕不再買這綿牌子. 難過 難過 難過
stanleykai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-21 00:30
引言回覆

sorry想改回上會不是0.05mm是0.5mm才對
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-21 03:28
引言回覆

valj 7750?
(I got the same problem before. it's a Breitling)
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-21 11:48
引言回覆

曾有前輩說過
計時機芯除了zenith 的el primero 以外
(當時rolex的新計時機芯還未出現,不知會不會)
他都看過有類似問題

不知道真實性如何啦
也請同好提供使用心得囉
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-07-22 10:57
引言回覆

我有,zenith 的el primero
u也7750也有蘇聯,我覺得當然zenith 的el primero 好,而當初我也考慮TAG,但,她的高階也用zenith el primero 的機蕊,反而價格偏高,低階用7750也比其他的7750高,我為何要買TAG????????????,,所以我去買zenith,我覺得多數有您說的狀況,尤其蘇聯,我的7750尚可,,

stanleykai 寫到:
小弟是香港人,在一星期前買了只TAG計時表,發覺計時針很容易移動,不計時也會左右移動約0.05mm很外眼,即日已換了一只,過一兩日後結果一樣,後來忍不住到總代理跟進理論何解新表會這樣,它說可能qc有問題,不能換新只可維修,新表要維修小弟極之不滿,代理不好机件又不好,真沒信心!!!! 如大家想買TAG請試清楚,但我以後絕不再買這綿牌子. 難過 難過 難過
marco
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 11:56
引言回覆

jiamax 寫到:
曾有前輩說過
計時機芯除了zenith 的el primero 以外
(當時rolex的新計時機芯還未出現,不知會不會)
他都看過有類似問題

不知道真實性如何啦
也請同好提供使用心得囉

不知使用3303機心的OMEGA美洲盃會不會這樣?
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 15:46
引言回覆

marco 寫到:

不知使用3303機心的OMEGA美洲盃會不會這樣?

我先前那隻沒看到這種問題
基本上我蠻喜歡美洲盃的
這是我認為計時碼表中最讓我欣賞的運動表
300米防水(排氦其實也用不到)
水下可按鈕
超亮夜光
四臂擺輪 雙法碼微調 FP設計的機心
價位相較之下 比很多廠牌便宜多了 大力推薦∼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 16:09
引言回覆

我有3隻"歐米加"
亦如事,整到唔想整
我想這是ETA計時機芯的通病
非常生氣

sadinfish
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 17:30
引言回覆

有聽代理豪雅錶的店家說過,它的看法也是如此,豪雅越來越商業,品質越來越不如前了.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 21:50
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
有聽代理豪雅錶的店家說過,它的看法也是如此,豪雅越來越商業,品質越來越不如前了.
不是只有豪雅

大部分瑞士錶品管不如以前 君不見這幾年多少錶廠復活 多少新機芯推出

原廠技術人員的培訓可跟不上熱情的錶迷 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔